Я стала меркальтильной
Я не знаю что с этим делать.. Это началось наверное с того момента, когда мне стало не стыдно брать с подруги деньги и еду, когда она даëт.. Я всë чаще замечаю эти признаки:
Один раз, когда меня подруга попросила поехать домой на такси, а было там уже час ночи или полночь, (я покупала ей шоколадки для печенья и у меня не хватало на такси) , и я подумала : "Так бл***ь, скинь мне тогда на такси"
Недавно, когда я была с подругой, у меня закончилась жижа и не было денег, когда мы пошли закидывать денег на карту еë отца, я подумала: "а мне закинешь?)"
Она мне всë-таки дала 500р "на бедность", но это не меняет моего поднявшегося отношения к деньгам...
Ещë иногда были моменты, что мне на что-то не хватало и мне мама скидывай денег чтобы я заказала себе нужные вещи. Обычно она округлые сумму и скидывает чуть больше, и когда у меня после покупки нужных вещей не остаëтся сколько я хотела чтобы осталось, я думаю " Ну бл**ь.", обычно бывает и с оскорблениями думаю, но мне даже сюда это стыдно писать. Я очень люблю свою маму и никогда бы не сказала бы такого в слух.
Я ПОНИМАЮ ЧТО ЭТО НЕ НОРМА, НО Я НЕ МОГУ НИЧЕГО ПОДЕЛАТЬ СО СВОИМИ МЫСЛЯМИ, Я НЕ МОГУ ПРОСТО НИКОМУ ЭТОГО РАССКАЗАТЬ ИЗ ДРУЗЕЙ, А ОСОБЕННО СВОЕЙ ТОЙ ПОДРУГЕ, ПОТОМУ ЧТО МНЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СТЫДНО... я никогда не произношу свои такие мысли в слух, держу при себе, но ненависть к себе за такие мысли пожирает меня изнутри...
Скажите пожалуйста, что можно с этим сделать? Как перестать так думать? А вдруг если я когда-нибудь скажу своей подруге или кому-то другому вслух? Я же не переживу такой позор...
Я не понял, в чём тут проблема.
Забей, стань тарелочницей, если симпатичная или типа того
острая нехватка се£кса
ясненько
Зарабатывай так чтобы денег было не жалко проблемы решены