+Куплет 1+ Я воляюсь под забором, Затянулся сигаретой, А мне всего 15 лет, Жизнь меня потрепала, Но, в общем не суть. Вокруг наглые люди, Хотящие денег, Делавшие за них всё на свете, У меня нет друзей.
+Куплет 2+ Я иду по тёмному туннелю и вижу свет в конце, Но вдруг погас огонёк, Моя жизнь сплошная темная полоса, в которой я утонул. Нет просветлений, Ничего, кроме мрака.
Припев: Как я хочу вернуться в детство, Позабыть бы о всём, Просто жить дальше, Смеяться, мечтать. Но тьма всё гуще, С каждым днём всё хуже, Ещё секунда и я сорвусь,
+Припев: Я просто не-кто в темноте, Где же моя жизненная полоса? Вечный покой - там ли мне место?
+Куплет 3+ Лучше сорваться с крыши, Чем просто смириться... Мои ноги на краю, Одно мгновение я взлечу, Теперь я обречён на ужасную смерть, Сталкнусь я с асфальтом, Что будет тогда? Когда мой пульс пропадёт, Будет свет или тьма? Будет рай или ад? Думать всё же бессмысленно, Холодный асфальт - всё ближе ко мне.
Припев: Я вижу небеса, Это всего лишь предсмертные мысли. Открываю глаза, Вокруг голоса, Почему я не умер? Что стало со мной? Сломались все кости, Но почему я всё же живой?
+Куплет 4+ Пищит аппарат, Плачут родители, Жить способны только любители, Выдернул капельницу из руки, Мне всё хуже и хуже, когда я умру?
Аму Дивойд
Знаток
(283)
Василиса Шавкунова, я думаю над рифмой, но нечего в голову не приходит кроме как бесмысленных слов, либо гадо убрать часть либо хорошенько подумать
Я воляюсь под забором,
Затянулся сигаретой,
А мне всего 15 лет,
Жизнь меня потрепала,
Но, в общем не суть.
Вокруг наглые люди,
Хотящие денег,
Делавшие за них всё на свете,
У меня нет друзей.
+Куплет 2+
Я иду по тёмному туннелю
и вижу свет в конце,
Но вдруг погас огонёк,
Моя жизнь сплошная темная полоса, в которой я утонул.
Нет просветлений,
Ничего, кроме мрака.
Припев:
Как я хочу вернуться в детство,
Позабыть бы о всём,
Просто жить дальше,
Смеяться, мечтать.
Но тьма всё гуще,
С каждым днём всё хуже,
Ещё секунда и я сорвусь,
+Припев:
Я просто не-кто в темноте,