Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормально ли, если нет прогресса в зале?

Лара Костромская Ученик (96), открыт 2 дня назад
Хожу в зал три недели, в общей сложности отходила 8 занятий. Тренировки длятся по часу, часу полтора. За это время самый большой вес в тренажёрах, который мне удалось взять–20, больше никак не получается. Я стараюсь, но даже 15 кг или 10 на больших повторах бывает очень тяжело, особенно в упражнениях на ноги, ягодицы и пресс.
Такое происходит из-за того, что я раньше никогда спортом не занималась, или может вес виляет?(45 кг при росте 161).
Подскажите пожалуйста, может я что-то делаю не так
8 ответов
Minineji Профи (532) 2 дня назад
ну мне нормально, что у тебя нет прогресса в зале
Аркадий Паровозов Мыслитель (6911) 2 дня назад
45кг очень мало, спичка
Лара Костромская Ученик (96) 2 дня назад
Нормальный вес для девушки
Аркадий Паровозов Мыслитель (6911) Лара Костромская , а, так ты девушка
Кент Искусственный Интеллект (115452) 2 дня назад
Что ты хочешь чтобы за 10 часов был прогресс? Люди годами занимаются.
Не за 10 часов, просто дошла до определенного веса и как мертвая точка, не сдвинуться
Кент Искусственный Интеллект (115452) Лара Костромская , 8 занятий по 1 - 1.5 часа это 10 часов плбс минус. Это ооочень мало.
Дмитрий Жданов Просветленный (47376) 2 дня назад
А куда ты торопишься? Ты хочешь за полгода накачаться? Это так не работает. Сиди на одном и том же весе, пока организм к нему не привыкнет, не адаптируется к нему, и только потом повышай либо количество повторов, либо вес снаряда. Мышцы растут очень медленно, и чтобы достичь результата, к нему нужно идти долго и настойчиво.
Не хочу,просто грустно становится, что не получается больше брать. Ощущение что я делаю что-то не так и у меня ничего не получится
Лара Костромская , зачем это тебе вообще?
алекс Искусственный Интеллект (715082) 2 дня назад
организм еще адаптируется,привыкает,перестраивается.
Роман Голумбевский Просветленный (34327) 1 день назад
Первые 5-6 недель идет только адаптация, потом прогресс. У женщин дольше. Через полгода будет результат, если не сдаваться.
Лара Костромская Ученик (96) 23 часа назад
спасибо
Влад Next Просветленный (21355) 1 день назад
Теперь вы понимаете, почему смешно звучит - не хочу в качалку, распухну от мышц)) тело очень медленно адаптируется, а новые мышцы растит ещё медленее и неохотнее. Первые результаты увидите минимум через полгода постоянных занятий. Кач это уныло и долго, к нему нужно привыкнуть как к чистке зубов.
Можете попробовать начать пить dmae некоторым помогает с выносливостью, некоторым нет. Побочек нет, фирма natural supp на озоне
спасибо
Вера Петровна Искусственный Интеллект (206269) 1 день назад
Первый год ,не будет прогресса.этоту всех.
спасибо
Похожие вопросы