Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если тебя сталкерят?

Данияр Сидоров Ученик (99), закрыт 5 месяцев назад
Вообщем, у меня во дворе стали появляться 2 девочки, которые все время почему то смотрят на меня, но я с каждым разом стал видеть во дворе и их взгляды на меня. Они передали записку через малого с запиской "мой номер телефона, хочу подружиться" я проигнорировал.
Дальше они как то нашли меня в ВК и в тг. По ВК вероятнее всего по фото, а то кто то дал и там они пишут "я хочу подружиться" я пишу нет и блокирую. Да кто-то скажет, что это я сам себе навязал, но как вы объясните, что когда мы идём баскетбольном поле (которое находится взади двора) они резко появляются там и начинают там крутиться? И в окна мои они смотрят постоянно, когда мой батя курил они увидели и посмеялись
Забыл добавить, что они мне в дверь стучались, пришлось по камерам смотреть. Вообщем, я уверен, что они что-то хотят от меня, но что?
Лучший ответ
Мамонт лохматый Мудрец (19204) 5 месяцев назад
Познакомься, узнай чего они хотят
Данияр СидоровУченик (99) 5 месяцев назад
Прям так и подойти и сказать "чего вы хотите?"
Мамонт лохматый Мудрец (19204) Данияр Сидоров, Ну да, или нагруби им что бы они отстали, если это какие то взрослые женщины - обратись в полицию.
Остальные ответы
#todoroky Гуру (3415) 5 месяцев назад
Познакомься, вреда эти две влюблённые точно не приченят. Они скорее всего в тебя втрескались, и теперь следят. Познакомься, они просто рипнуться от счастья.
JDH Мыслитель (9975) 5 месяцев назад
емае.. это уже плохо, это уже за личные границы заходит, надо обратится к родителям, может подать в суд, сталкерство это плохо, особенно такое.. меня тоже сталкерили но не так активно, но все равно. зато больше не сталкерят. если честно сталкеры это страшно
Похожие вопросы