После многочисленных экспериментов я всё доломал и лаунчер вообще сатл уходить в бесконечное обновление. Потом на основе нескольких видео, где основным моментом является недопущение установки Rockstar Games SDK, я сделал такую последовательность. Проверил на четырех компах (везде Win 10), на всех удалось запустить лаунчер и дальше игры.
Первый запуск:
1. Ставим параметр контроля учетных записей (UAC) на максимум
2. Перезагружаем комп
3. Качаем с сайта
https://www.rockstargames.com/ лаунчер. На сайте не последня версия и он будет обновляться при запуске.
4. Устанавливаем скачанный лаунчер прям поверх, старый удалять НЕ нужно.
5. Запускаем лаунчер и он начнет обновляться. И вот тут главное не проспать. Контроль учетных записей будет постоянно спрашивать разрешить ли внести изменения на компютере. Везде разрешаем, кроме Rockstar Games SDK.
6. Когда выскакивает запрос от Rockstar Games SDK - говорим НЕТ. Таких запросов может быть один или два.
7. Играем
Последующие запуски:
Заново качать и устанваливать ничего не нужно, но. При каждом запуске лаунчера он будет опять пытаться установить свой гребаный SDK. Поэтому каждый раз придётся говорить НЕТ на запрос от Rockstar Games SDK.
.Ученик (167)
4 недели назад
ляяя получилось, только по итогу я установил второй раз в то же место лаунчер, разрешил установться SDK, потом зашел в папку C:\Program Files\Rockstar Games\Launcher и оттуда запустил LauncherPatcher и после не разрешил запускать SDK, сейчас зашло в лаунчер, аминь брат, спасибо за подсказку