Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Широкий нос (

Мира Касымова Ученик (5), открыт 5 дней назад
мне 14, у меня некрасивый широкий нос, он всё портит, может ли нос с возрастом стать узким???
15 ответов
Яффа Носферату Мудрец (14769) 5 дней назад
плаки плаки
James ConnorГуру (2790) 5 дней назад
А ты токсик, оказывается
Яффа Носферату Мудрец (14769) James Connor, ЧТО ПРОСТИ
James ConnorГуру (2790) 5 дней назад
(◡‿◡✿)
тринитротолуол Просветленный (20372) 5 дней назад
с возрастом он только хуже,смирись
James Connor Гуру (2790) 5 дней назад
Ринопластика
Это недорого
После 18-20 лет сделаешь
Elanero X Мастер (1340) 5 дней назад
Мы с возрастом меняемся, как и наше тело. Не переживай, нос поменяется, когда будешь расти. И это не повод расстраиваться, всё хорошо!
╔═╗╔════╗ ║ ║╚══╗ ╔╝ Мастер (1938) 5 дней назад
Ну если у тебя лицо более здоровое будет тогда будут соблюдены все пропорции и нос будет норм смотреться
Иосиф Шекельман Знаток (470) 5 дней назад
4урка сверху - ответишь за свои слова
Alex Искусственный Интеллект (164605) 5 дней назад
Надо любить себя таким, как ты есть!
Сергей Крапивный Мыслитель (8540) 5 дней назад
понятие широкий относительно...главное что бы он гармонировал с другими чертами лица...
так что не выноси нам мозг...
人生の意味? Мыслитель (5990) 5 дней назад
У меня также, так что ты не одна. Я делала упражнения, чтобы уменьшить его, но проще смириться
Саша Ш. Искусственный Интеллект (264265) 5 дней назад
Увы, Бог несправедливо распределяет внешность - особенно плохо тем, кто имеет действительно отклонения от канонов красоты и кучу свободного времени, чтобы убиваться об этом. Лучше вам не станет, но до расстройства душевного состояния доведёте. И нос останется таким же, но ещё и нервный срыв прибавится.

Посмотрите остроумную короткометражку «Сделайте меня красивой» 1984 года - особенно в конце историю про юношу и девушку, страдавших, как и вы, но благодаря ринопластике получили новые носы и своё счастье в лице малыша у которого, согласно генетической наследственности, был такой же некрасивый нос …
https://vimeo.com/39758282

Верно сказал поэт Заболоцкий,
Что есть красота?
За что её обожествляют люди?
Сосуд, в котором пустота?
Или огнь, мерцающий в сосуде?

Бывает, за красивой внешностью скрывается мерзкая рожа истинного лица
Похожие вопросы