Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Друзья найдитесь пожалуйста, подскажите может есть похожий покемон, который хотел бы со мной дружить ?

Aimer Great Ученик (135), открыт 3 дня назад
Ищу друзей мне 19. живу в 38 рег играю в доту . работаю по большей части на стройке, учу python язык, так как мечтаю и стремлюсь стать програмистом , прохожу курсы. Я нфр наверное.. Многие просто так говорят ну из-за внешнего вида. В общем да, из музыкального вкуса Кишлак, АФПС,Бредишь, король и шут... Крч рок, рэп, панк рок.. В общем меломан вообще все слушаю в плодь до speed up remix
#*1000-6 друг найдись пожалуйста ? мне тебя не хватает. А еще я в бабл квас играю и с черного превратился в недо блонд, xd .
4 ответа
Jäger Мастер (2298) 3 дня назад
мужику 19 лет а он в игрушки компьютерные играет ахахахах
АстралГуру (4395) 3 дня назад
Я хз сколько тебе но хаха ты на полном серьезе смеёшься над тем кого не знаешь спустись с небес
Aimer Great Ученик (135) Астрал, +
Aimer GreatУченик (135) 3 дня назад
I love toys.
А нахер рано стареть? Хочу остаться ребенком.. Хотя бы еще какое-то время
Jäger Мастер (2298) Aimer Great, лучше займись делом а не играй в игрушки так и останешься на всю жизнь без друзей и хороших знакомых будешь так до конца жизни гоблинов по экрану гонять
Астрал Гуру (4395) 3 дня назад
Нашел где искать ты бы ещё на улице развесил свою анкету мальчик ну ты чего
ГрустнА блаТ. Развешивал.. ?
Астрал Гуру (4395) Aimer Great, а ты знаешь как можешь сделать ты короче летом купи гироскутер и включи на колонке свою любимую песню и подъедь к любой девушке она точно не откажет я бы не отказала
loli_face Гуру (2987) 3 дня назад
Может лучше в дайвинчик пойдешь?
Пхпхп, не:> хочу ответы mail.Sri они помогают всегда и знают ответ на любой вопрос )
loli_face Гуру (2987) Aimer Great, Ты тут либо скуфов, либо православных милф найдешь. Или школьников, которые просят советов в отношениях. Короче, не густо
МагОл Искусственный Интеллект (617374) 3 дня назад
Иди в армию, там у тебя будет больше 100 друзей и цветом волос проблем не будет....
Похожие вопросы