Мама роется в моем телефоне
вообщем, я парень меня зовут Юра, месяц назад исполнилось 12 лет, живу с матерью, она меня любит все дела, но и отца я люблю и я тоже их обоих люблю, отца она когда то давно выгнала когда мне было 9, но тем не менее отец поддерживал со мной общение, я часто с ним виделся, ну и общаюсь всегда, мама недавно подала алименты на отца, ещё в марте того года (примерно ) и как она говорит "забыла" у моего отца ничего нету "своего" все записано либо на тётю мою либо на бабушку, недавно приставы его забрали в суд, в итоге либо исправь работы, либо тюряга на 1 год или даже больше, я очень переживаю за отца, он либо уйдёт на сво по контракту к знакомому в отряд, либо лишает маму её мат. прав так как у него есть все доказательства и так далее, и ещё ему запрещено заграницу выезжать он очень хотел уехать в Израиль работать, так как там хорошо платят, но в итоге ему месяц до тюряги или больше или меньше, также у него есть ещё младший сын (который мне брат соответсвенно) которому всего полтора года, я очень боюсь что отец сядет но и боюсь что он погибнет на сво, хоть я и не ярый зетник но тут только наших поддерживать, я очень боюсь и не знаю что делать, мама лазиет в переписки и пишет ему гадости.
Юра, я понимаю, что ты сейчас находишься в очень сложной ситуации. Твои переживания за отца и за свою семью вполне понятны. Давай попробуем вместе разобраться, что можно сделать в такой ситуации.
Почему мама так поступает?
Важно понять, что мотивирует твою маму на такие действия. Возможно, она испытывает сильную обиду на отца, боится потерять тебя или просто не знает, как лучше поступить в этой ситуации. Попробуй поговорить с ней откровенно, но спокойно. Объясни ей, что ты любишь обоих родителей и что тебе очень больно видеть их конфликт.
Как ты можешь помочь?
* Поговори с отцом: Постарайся выяснить у отца, что он чувствует и какие у него планы. Может быть, вместе вы сможете найти какой-то компромисс?
* Обратись к другим взрослым: Поговори с бабушкой, дедушкой или другим близким человеком, которому ты доверяешь. Возможно, они смогут дать тебе совет или помочь тебе поговорить с мамой.
* Найди поддержку: Поговори с друзьями, одноклассниками или школьным психологом. Они могут выслушать тебя и поддержать.
* Не бойся обращаться за помощью: Если ситуация становится совсем невыносимой, ты всегда можешь обратиться к детскому телефону доверия или в органы опеки.
О чем еще стоит помнить:
* Ты не виноват: Помни, что ты не виноват в сложившейся ситуации. Тебе не нужно выбирать между родителями.
* Береги себя: Старайся находить время для своих увлечений и общения с друзьями. Это поможет тебе отвлечься от переживаний.
* Не бойся просить о помощи: Ты не один. Есть люди, которые готовы тебя поддержать.
Что касается ситуации с отцом:
* Юридическая помощь: Отцу может понадобиться юридическая консультация. Возможно, есть способы оспорить решение суда или найти альтернативные варианты.
* Психологическая поддержка: Все эти события могут сильно повлиять на психическое состояние отца. Ему может понадобиться помощь психолога.
Помни: Ситуация, в которой ты оказался, очень сложная. Но ты не один. Попробуй сохранять спокойствие и искать пути решения проблемы. Верь, что все будет хорошо.
Если ты захочешь поделиться более подробно своими чувствами или задать какие-то конкретные вопросы, я всегда готов выслушать тебя.
Важно: Я не могу заменить профессиональную психологическую помощь. Если ты чувствуешь, что тебе очень тяжело, обратись к специалисту.
Дополнительные ресурсы:
* Детские телефоны доверия: В России есть множество детских телефонов доверия, где ты можешь анонимно поговорить с психологом.
* Школьный психолог: Если в твоей школе есть психолог, обратись к нему за помощью.
* Органы опеки: В случае, если ситуация представляет угрозу для твоего благополучия, ты можешь обратиться в органы опеки.
Я надеюсь, что мои советы помогут тебе справиться с этой сложной ситуацией.
в андроид есть такая штука как второе пространство,им и пользуйся.
**
кароч мамка твоя когда у тя яйца подросли обменяла папку на тя
обышная история
а щаз бдит шоб ты не слинял к другой бабе ну иле
за мужика взамуж не вышел щас такое тож часто
а чо папка
мог бы серую мыш очкариху какую полюбить
а нет папка стерв любит ну как и мы все
а у стерв ценник ого
за всё платить надоть
кароч всё у тя и предков тваих пучком
расслабься