Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дополнение к предыдущему вопросу! гитара..

ева санталова Ученик (177), открыт 6 дней назад
на самом деле я проучилась в музыкальной школе на отделении фортепиано 1,5 года, в слезах убежала оттуда и больше не возвращалась, хотя за меня держались преподаватели.
сейчас я пою в школьном хоре, занимаюсь игрой на синтезаторе, иногда играю на гитаре, укулеле, губной гармошке

ps - только допечатав текст выше я поняла что прикрепить видео к вопросу невозможно, да и когда записала сразу решила что ненужно: пока играла я ревела и меня не покидала мысль о том что я тьмошница бездарная и необучаемая

всем спасибо за участие в предыдущем вопросе, спокойной ночи, mail
4 ответа
पुरुषोत्तम Просветленный (31568) 6 дней назад
Видео прикрепить можно, только оно должно быть сохранено в своём Мире.
Гарри Римс Гуру (4162) 6 дней назад
"...на отделении фортепиано 1,5 года, в слезах убежала оттуда..."
А что послужило причиной этих слёз?
ева санталоваУченик (177) 5 дней назад
в музыкальную школу меня отдал дедушка, но у меня не было желания заниматься музыкой, мне было лет 8
я ходила на фортепиано, сольфеджио и хор, ежедневно
мне казалось что от меня требуют слишком много и мне не нравилось то что я играла. на одном занятии меня довели до слез, меня встретил дедушка и спросил что случилось. он все еще очень расстраивается что я не получу еще одно образование но я продолжаю заниматься музыкой
Гарри Римс Гуру (4162) ева санталова, На самом деле, вопреки тому что кажется, и показывают в фильмах, это очень тяжёлый путь, который далеко не каждый может с честью пройти. Яркое тому подтверждение - путь, который прошёл до своей феноменальной победы в Москве Ван Клиберн. Об этом всегда стоит помнить. Со своей стороны могу только пожелать всяческих успехов!
Похожие вопросы