Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что можно использовать кроме шоколада и топленного сахара при помощи которого можно сделать батон из смеси орехов?

Enemy within Мудрец (11164), закрыт 1 месяц назад
размельчить 4 вида орехов и смешать с чем то при помощи которого можно сформировать баточники и кушать на работе
С шоколадом делал, надоело, хотя и очень вкусно
Лучший ответ
Остальные ответы
Бибиаиша Тохтаназарова Профи (778) 2 месяца назад
Сахорозаменитель. ну в принцепи ничего
Суна Искусственный Интеллект (109490) 2 месяца назад
мёд
Enemy withinМудрец (11164) 2 месяца назад
но он же жидкий и липкий, а надо чтоб был твердый батончик
Суна Искусственный Интеллект (109490) Enemy within, нуга карамель растопленная
Лёлька Искусственный Интеллект (168941) 2 месяца назад
Сухофрукты (чернослив, курага), немного лимона вместе с цедрой, немного меда. Еще вариант (без сахара или меда) - с кокосовой стружкой и инжиром/финиками. По желанию можно добавить натуральный порошок какао
Enemy withinМудрец (11164) 2 месяца назад
мне надо не ингредиенты а связывающий агент, который при застывании будет удерживать вместе разные виды ореха в виде батончика
Лёлька Искусственный Интеллект (168941) Enemy within, я же вам их написала
' . ' . ' . Sansara . ' . ' . ' Оракул (51665) 2 месяца назад
Крошка печенья/бисквит + дробленые орехи + сливочное масло + какао-порошок
(По желанию + кокосовая стружка/цукаты/мармелад)
Делается шоколадная колбаска или кейк-попсы (опускаются в шоколад или глазурь)
Охлаждается в холодильнике или морозилке.
Похожие вопросы