Екатерина Новикова
Профи
(568)
2 дня назад
Ваш знак по Солнцу - Водолей. Но это одно только Солнце. В натальной карте куча всего другого, и расположение этого другого и различные комбинации могут от Водолея этого в психике почти ничего не оставить. Так что это нормальное явление - не чувствовать себя "в своем знаке".
Что делать - ничего можно не делать. Мы все так или иначе все равно проживаем свою карту со всем ее содержимым.
Екатерина НовиковаПрофи (568)
2 дня назад
О, вы добавили данные.
Управитель Водолея - Уран - в силу некоторых особенностей карты не понятен, не доступен психике (нет аспектов ни с одной личной планетой, к примеру), исключительно напряжен, а в силу юного возраста тем более сложно его "потрогать". Поэтому ваша самоидентификация пошла по рельсам второго управителя - Сатурна, который имеет достаточно заметную позицию в гороскопе. Отсюда и некая "козерожесть".
Надя Грушина
Мыслитель
(5329)
2 дня назад
Да, странно, что Вы не чувствуете в себе Водолея, в Водолее у Вас не только Солнце, но и Меркурий, Венера, Нептун, Хирон и МС. В натальной карте преобладает воздушная стихия...В Козероге только Марс и даже в земных знаках больше нет планет...
А как вы себя ощущаете? Как себя характеризуете?
Крис ТинаЗнаток (301)
2 дня назад
Спасибо большое за ответ. Ну я странная как водолей, но более спокойная как козерог
Буду благодарна за ответ и что мне с этим делать, я хочу узнать кто я, водолей или козерог?