То есть выкладываться на максимум ч просто могу в 2 раза больше
Abdurrahman Bayramov
Профи
(779)
Дима Козмиреко, Работай в течение ± часа. Выкладывайся не на 100%, а на 70-85%. Тогда будет отличный рост. И ещё, главное не колличество и качество
Я хочу руки накачать научиться делать выход силой пока что только с раскачкой получаеться и 4-5 раз я подтягиваюсь помимо этого но в них у меня вопросов нет
Влад Next
Просветленный
(21355)
Дима Козмиреко, отжимания и турник слабо связаны, это тогда переключайся на турник, а отжимания делай раз в три дня например - чтобы на них не отвлекаться. Это если для тебя важен выход силой.
Я его не люблю - для слабых плеч он травмпоопасен.
И кстати лучше тогда переключись с отжиманий на брусья, если есть. Брусья ближе по механике к выходу силой.
Руки подручными можно делать это алмазные отжимания - но они опасны для суставов на трицепс и подтягивания обратным узким хватом на бицепс, но без железа ты добьешься в основном рельефа. Но если возможности в зал ходить нет делай так чо уж поделать
По моему мнению лучше держать мышцы в расслабленном состоянии . Потому что при напряжении мышцы плотно прижимаются в кости - это блокирует доступ питания в кости .