Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему меня любят все животные. Вопрос серьезный!!! Образования ветеринара у меня нет и ничего такого

Альфа CамеZ☑️ Оракул (83076), открыт 1 день назад
У меня было много животных. Не поверите.. рыбки, среднеазиатская черепаха, попугаи, 2 ужа (один серебристый). 3 кота,. Ежик, хомяк. Даже одного ястребинка нашел выпамшим из гнезда и учил его три месяца летать с помощью нежных подбросов над подушкой. Кормил его из пинцета.
Ой, не буду вас грузить. Много животных.
Ну вот например кот моей жены на фото. Кормит она его (я сам ей так сказал, что бы он чувствовал в ней хозяйку). А он все равно ко мне.от обязательств перед братьями нашими меньшими. Но они лезут и лезут ко мне. Серьезно!

Ваши предположения, почему? Жена считает что у меня какие-то феромоны. Даже с песиком на уулице. Еще хуже когда я в зоопарк хожу. Ооохх...
7 ответов
Яффа Носферату Мудрец (15505) 1 день назад
ВОТ ПРЯМ ВСЕ
Альфа CамеZ☑️Оракул (83076) 1 день назад
Ну да, наверное за всех лучше не отвечать. Но я уже со счета сбился
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (195743) 1 день назад
Потому что ты альфа самеZ и они это чуствуют
Точно непричем
Tmaaticho Мудрец (11947) 1 день назад
животные любят лохов.кому бы на шею присесть.
Лох ты тут. В 2004 помню репортаж с НТВ как один охотник отпускает ястреба, волка и лицицу. Репортер ждет, и они ему все приносят. Животные. Так что ты обложался
деятель клоун Знаток (259) 1 день назад
Курицы которых ты жрёшь тоже тебя любят сомневаюсь, ну ну и животные в тюрьме (зоопарке) тоже любят. Чтобы любили животные нужно быть Веганом!
Хс. Ну, тут логично. Мудро. Но почему они все животные лезут на меня, когда рядомы есть те любят кто о них заботится больше? Я уже давно не забочусь. Устал.
деятель клоун Знаток (259) Альфа CамеZ☑️, а мыши которыми ты кормил ужа тоже лезли к тебе?
Esther Мудрец (15949) 1 день назад
Какой котик хороший...
Бегает. Весь покрыт шрамами. Удержать нереально. Выпрыгивает из окна и до месяца, даже в январе бывало. Он с одной стороны пятнистый, в ч другой полосками
Похожие вопросы