Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ты написал письмо Санта клаусу?

Billy Herrington-Trump Ученик (78), открыт 2 дня назад
Hello Santa claus, I'm boy from Russia. I was very good this year. Please send me Плейстейшен 5 as present because я хочу играть в Гта 6 и другие video games. Also I want 16 Iphone потому что мой ксяоми плохо фоткает. Я в тебя очень верю и хочу presents. Я знаю English so bad но ты надеюсь understand my letter. Я бы мог написать письмо Ded Moroz но он приносит дешевые presents. Поэтому я написал письмо тебе santa. Как у тебя дела в United States? Ты раздал presents всем children? К сожалению я вырос но I want presents как в childhood. Ты думаешь что я хочу только presents но нет. Я хочу еще money. Сделай так чтобы под моей подушкой появилось 5000 Dollars. На эти деньги я куплю себе кроссовки Nike и футболку Balenciaga. Я знаю что ты дед волшебник в отличие от Deda moroza. I want to visit the USA someday. Хочу увидеть Americans и поесть в Mcdonalds. Спасибо что read this letter, I hope ты выполнишь мои просьбы, спасибо Санта, Happy holidays.
11 ответов
Алан Джанаев Знаток (344) 2 дня назад
попросил деда мороза чтоб на Киев упал сармат
Александр Яиков Знаток (398) 2 дня назад
пс 5 ГТА 6 не потянет)
Billy Herrington-TrumpУченик (78) 2 дня назад
Тогда надо что просить?
Skeleton Гуру (2785) 2 дня назад
Хорошое письмо ,только деньги отдай за все это мне .Ладно внучек привезу все это я хорошо понимаю по русский и смогу купить все это.Вот твоя плойкаВот твой телефон

А вот и твой gta 6 https://thelastgame.ru/gta-5/?ysclid=m3osb3icuk950449458

Я если что Баба Ноэль

Мое письмо Дорой деда мраз короче мне нужны деньги аль я голодный еврей дающий качественные игрушки Детям и хочу чтобы ты мне подарил всего 2 000 000 долларов чтобы дети были еще счастливее
Анонимус Император Галактики Гуру (4468) 2 дня назад
Здравствуй, дедушка Мороз -
Боода из ваты;
Ты подарки нам принёс,
Пидopac горбатый?
Палач ДодоМыслитель (5732) 2 дня назад
босин
Дарина Наша Мыслитель (9703) 2 дня назад
Нужен он нам, ваш санта клаус!!!!
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (204323) 2 дня назад
Ответ от Санты - пожелания из дурдома не принимаем
Курил в Припяти☭ Мыслитель (7596) 2 дня назад
нет , я писал зюзе (дед мороз в беларуси)
Иванов Просветленный (25033) 2 дня назад
Зеленский, прекращай клянчить деньги!
Похожие вопросы