Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как переучить себя на метод изучение иностранного языка без перевода?

Родион Алехин Ученик (166), открыт 1 день назад
хочу научится английскому языку и выйти по итогу хотя бы на уровень B2. Я неплохо знаю английский, уровень A2, но учил я как и все обычно с дрочкой над грамматикой, переводом слов. "я хочу учить английский так - просто окружить себя английским, чтобы как маленький ребенок учится ему как русскому." - хотел бы сказать я, если бы вообще не знал английский, но так как уже знаю его, что мне можно сделать чтобы оказаться в незнакомой среде для его эффективного изучения? какие фильмы посоветуете, сказки, книжки с иллюстрациями?
2 ответа
Алексей Мамонтов Мастер (1440) 1 день назад
Ты посмотрел какое-то видео на ютубе, да?
Тебе нужно читать английские диалоги. Твой мозг их запомнит, и уже затем смотреть видео на английском языке. Будешь понимать 97% диалогов между обычными людьми
Родион АлехинУченик (166) 1 день назад
В точку. а есть произведения различные с большим количеством диалогов?
Алексей Мамонтов Мастер (1440) Родион Алехин, американские комиксы. Желательно старые. Там много крутых диалогов, комиксы марвел, например, про человека паука или людей икс. Искать их просто, вводишь в гугле " Amazing spider man vol 1 read online"
Soldier Boy Мудрец (13184) 1 день назад
Фильмы с субтитрами нон-стоп
Где-то через неделю начнешь понимать активные словосочетания. Через месяц - большую часть распространенных слов
Похожие вопросы