Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос знатокам,как подключить монитор к телевизору.

Dancing Shiva Оракул (52495), закрыт 5 месяцев назад
Хочу подключить монитор к тв,чтобы работали одновременно(запускать фильмы на пк и выводить на тв и игры так же).У меня в мониторе только один выход HDMI и в видеокарте тоже один.Я правильно понимаю,что нужно минимум 2 выхода HDMI в мониторе,чтобы кинуть второй провод от монитора к тв?Или я что-то путаю.Объясните пожалуйста.Интересует именно только HDMI подключение.
Лучший ответ
Максим Морозов Мудрец (17147) 5 месяцев назад
Причём тут монитор к телевизору? Всё подключается от видеокарты, соответственно и два разъёма должны от неё выходить. На дискретных видеокартах всегда есть ещё displayport.
Dancing ShivaОракул (52495) 5 месяцев назад
значит не получится,как я уже сказал,на карте только один HDMI...а в телевизорах есть displayport??тогда можно будет провод DP докупить
Максим Морозов Мудрец (17147) Dancing Shiva, Ну тут два варианта:
  1. Подключить по DP к телевизору, а HDMI к монитору.
  2. Подключить по DP к монитору, а HDMI к телевизору.
Где какие разъёмы есть на то и упирайся. Если будет такое, что и в мониторе и в телевизоре нет DP ))) То уже другой вопрос) Тогда можно купить какой нибудь конвертер/переходник к телевизору с DP видеокарты на HDMI телевизора.
Остальные ответы
Шести путей Просветленный (21604) 5 месяцев назад
А не проще пк подключить напрямую к телеку ?
Нет,мне монитор тоже нужен.Читайте внимательнее.
Шести путей Просветленный (21604) Dancing Shiva, так от видюхи к монитору идет сигнал, а также от видюхи пойдет к телеку. Монитор и телек будут работать одновременно
Виталий Гогуев Искусственный Интеллект (133990) 5 месяцев назад
Монитор к телевизору, этот вопрос будет покруче, чем задают тут про раскрытие видеокарт.
Бред!
Именно!И твоя задача помочь.
Виталий Гогуев Искусственный Интеллект (133990) Dancing Shiva, Что монитор, что телевизор — это средства отображения видеоинформации, то есть оба устройства принимают информацию. Поэтому соединять их занятие бессмысленное. Но вот каждое это устройство можно подключить к видеокарте, если на ней есть два разъёма HDMI для подключения.
Danil Buriak Просветленный (30897) 5 месяцев назад
монитор и телек к пк, не неси чушь
читай внимательнее вопрос,прежде чем умничать.
Danil Buriak Просветленный (30897) Dancing Shiva, в видеокарте не может быть 1 выход, наверно нужен переходник\конвертер просто
Shurovik Искусственный Интеллект (721177) 5 месяцев назад
Никак - на обоих устройствах только входы. Можно подключить только к компьютеру их.
Так что нужна видеокарта с двумя совместимыми интерфейсами.
Сахар Пирамидкин Мудрец (13854) 5 месяцев назад
Подключается все через видюху, так что колдуй на ней второй HDMI порт
ясно
fdhdfh fdhfdh Мыслитель (6238) 5 месяцев назад
Если у процессора встроенная графика, можно к материнке еще подключить монитор или телевизор, только перед этим надо включать встроенную графику, если она отключена
Если такого нет, то единственный разумный варианта это купить другую видеокарту
Похожие вопросы