Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Што такое сухая вода?

Иглик Дошимов Ученик (111), открыт 1 день назад
Что делать если девушка подошла исказала надо менять воду потому что вода унас сухая ?
10 ответов
ОРЕО орео Просветленный (21367) 1 день назад
это маркетинговый ход для продажи увлажняющих гелей
jjkk k Ученик (210) 1 день назад
ставки на спорт
Человек ГрибПросветленный (29275) 1 день назад
Братишка, выручай. Сейчас Венгрия-Германия играть будут, на 3 гола немцев давай поставим вместе. Ты мне косарь и я ставлю, отдаю тебе долг косарь с процентами от выигрыша и сам поставишь и будешь в плюсе. У немцев сегодня топ состав, 4 гола 100% оформят легко, но мы ставим на 3, там кэф имба имбовая
Варчун Оракул (90055) 1 день назад
А ты ей скажи что не правда, вода у вас мокрая.
Капитан Зелёный вернулся. Мудрец (13620) 1 день назад
Твоя девушка или левая?
Где она хочет менять воду - в кране?
Может она пришелец который убил твою девушку и живёт как будто это она и у них вода мокрая?
Вообще чувак хоть я и не пришелец но знаю что вся питьевая вода на материке сухая её особенность в том что она вызывает жажду очень часто.
Мокрую воду достаточно пить раз в месяц или полгода в зависимости от того насколько она мокрая и пить больше не будет хотеться.
Спроси у своей девушки есть ли у них деньги на планете и как они выглядят.
Если всё таки это была твоя девушка то могу сказать куда её свозить знаю один санаторий в Болгарии где вода мокрая. Но потом домашнюю пить не сможешь адаптация пропадёт.
Купи ей из аптеки бутылку боржоми если она пришелец то она ох*уеет от радости такого она ещё точно не пробовала.
Похожие вопросы