Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Астральный выход, хотела бы услышать мнение от практиков.

Хори Тэ-Дзура Ученик (135), открыт 1 день назад
Здравствуйте!)
Хотела бы услышать мнение о моей проблеме...
Как то лет в 13 я вышла в астрал, на секунд 5, и обратно в тело улетела... Мне понравилось это ощущение, и я решила практиковаться, но что бы я не делала, старалась сконц-ваться,слушала специальную музыку, белый шум, разные звуковые частоты, бестолку, я просто засыпаю, и сколько бы я не читала, не могу поймать это состояние между сном и реальностью, не понимаю я как это ...найти границу, поэтому скажите пожалуйста как у вас с выходом?, всё легко?, я просто думаю о том что моё сознание такое маленькое что даже погулять вне тела мне даётся с большим трудом...
Подскажите, что с этим делать?
6 ответов
Сергей Данко Мудрец (16165) 1 день назад
"Дневник внетелесных путешествий" - там более 70 выходов описал.
Максим Знаток (472) 1 день назад
Перестаньте принимать таблетки, и смотрите, чтобы никто не вошёл в ваш астрал
Trotter Искусственный Интеллект (161850) 1 день назад
А Вам с какой целью нужно бесплатное кино от Внесознательного? Полноту жизни ищут в реальной жизни, а не в головокружении от ПМС.
Stas Lab Мастер (1281) 1 день назад
Ваш вопрос о практике астрального выхода и трудностях, с которыми вы сталкиваетесь, очень распространен среди людей, интересующихся этой темой. Давайте рассмотрим несколько аспектов, которые могут помочь вам в вашей практике.

1. Понимание астрального выхода
Астральный выход — это состояние, когда ваше сознание отделяется от физического тела и может перемещаться в астральном пространстве. Это состояние часто связано с глубоким расслаблением и изменением уровня сознания.

2. Трудности с достижением состояния
- Состояние между сном и реальностью: Найти эту границу может быть сложно. Многие практики рекомендуют использовать техники расслабления и медитации, чтобы достичь нужного состояния. Это может занять время и потребовать терпения.
- Сон vs. астрал: Если вы засыпаете во время практики, это может означать, что ваше тело не полностью расслаблено или что ваш ум слишком активен. Попробуйте практиковать в моменты, когда вы не слишком уставшие.

3. Рекомендации для улучшения практики
- Регулярные медитации: Практикуйте медитацию для успокоения ума и расслабления тела. Это поможет вам лучше сосредоточиться на процессе выхода.
- Дыхательные упражнения: Используйте дыхательные техники для достижения глубокого расслабления. Например, попробуйте медленно вдыхать на 4 счета, задерживать дыхание на 4 счета и выдыхать на 6-8 счетов.
- Визуализация: Представляйте себя поднимающимся над своим телом или плавающим в воздухе. Визуализация может помочь вашему сознанию отделиться от физического тела.
- Запись ощущений: Ведите дневник своих попыток выхода в астрал. Записывайте свои ощущения, мысли и успехи — это поможет вам осознать прогресс и выявить паттерны.

4. Общение с практиками
- Обсуждение с другими: Общение с людьми, которые уже имеют опыт астральных выходов, может быть полезным. Они могут поделиться своими методами и дать советы по преодолению трудностей.
- Форумы и группы: Присоединяйтесь к онлайн-сообществам или форумам, посвященным астральным путешествиям. Вы сможете задать вопросы и получить поддержку от других практиков.

5. Ожидания
Не расстраивайтесь, если не удается выйти в астрал сразу или если процесс занимает много времени. Многие люди сталкиваются с подобными трудностями в начале своей практики. Постепенно, с регулярной практикой и терпением, вы сможете достичь желаемого состояния.

Заключение
Астральный выход — это навык, который требует времени и практики для освоения. Не забывайте о важности расслабления и сосредоточенности во время ваших попыток. Будьте терпеливы к себе и открыты к экспериментам с различными методами, чтобы найти то, что работает именно для вас.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209730) 10 часов назад
ничего не делать. моя подруга делала под присмотром вроде опытного наставника, рассказывала мне и хвалилась как летала по мирам. так вот , через пол года умерла в возрасте лет 30.. прошло ещё лет 30 и сейчас, думая об этом с высоты набранного опыта скажу - и хорошо что я тогда не влез в эту уйню :)) а ведь ходил к этому сенсу, разговаривал.. ходить то к многим ходил, да только больше слушал, а не пытался лезть куда не понимаешь.. вот потому видимо и отвечаю сейчас, а не лежу на 2м глубиной..
Похожие вопросы