Здравствуйте!) Хотела бы услышать мнение о моей проблеме... Как то лет в 13 я вышла в астрал, на секунд 5, и обратно в тело улетела... Мне понравилось это ощущение, и я решила практиковаться, но что бы я не делала, старалась сконц-ваться,слушала специальную музыку, белый шум, разные звуковые частоты, бестолку, я просто засыпаю, и сколько бы я не читала, не могу поймать это состояние между сном и реальностью, не понимаю я как это ...найти границу, поэтому скажите пожалуйста как у вас с выходом?, всё легко?, я просто думаю о том что моё сознание такое маленькое что даже погулять вне тела мне даётся с большим трудом... Подскажите, что с этим делать?
Ваш вопрос о практике астрального выхода и трудностях, с которыми вы сталкиваетесь, очень распространен среди людей, интересующихся этой темой. Давайте рассмотрим несколько аспектов, которые могут помочь вам в вашей практике.
1. Понимание астрального выхода Астральный выход — это состояние, когда ваше сознание отделяется от физического тела и может перемещаться в астральном пространстве. Это состояние часто связано с глубоким расслаблением и изменением уровня сознания.
2. Трудности с достижением состояния - Состояние между сном и реальностью: Найти эту границу может быть сложно. Многие практики рекомендуют использовать техники расслабления и медитации, чтобы достичь нужного состояния. Это может занять время и потребовать терпения. - Сон vs. астрал: Если вы засыпаете во время практики, это может означать, что ваше тело не полностью расслаблено или что ваш ум слишком активен. Попробуйте практиковать в моменты, когда вы не слишком уставшие.
3. Рекомендации для улучшения практики - Регулярные медитации: Практикуйте медитацию для успокоения ума и расслабления тела. Это поможет вам лучше сосредоточиться на процессе выхода. - Дыхательные упражнения: Используйте дыхательные техники для достижения глубокого расслабления. Например, попробуйте медленно вдыхать на 4 счета, задерживать дыхание на 4 счета и выдыхать на 6-8 счетов. - Визуализация: Представляйте себя поднимающимся над своим телом или плавающим в воздухе. Визуализация может помочь вашему сознанию отделиться от физического тела. - Запись ощущений: Ведите дневник своих попыток выхода в астрал. Записывайте свои ощущения, мысли и успехи — это поможет вам осознать прогресс и выявить паттерны.
4. Общение с практиками - Обсуждение с другими: Общение с людьми, которые уже имеют опыт астральных выходов, может быть полезным. Они могут поделиться своими методами и дать советы по преодолению трудностей. - Форумы и группы: Присоединяйтесь к онлайн-сообществам или форумам, посвященным астральным путешествиям. Вы сможете задать вопросы и получить поддержку от других практиков.
5. Ожидания Не расстраивайтесь, если не удается выйти в астрал сразу или если процесс занимает много времени. Многие люди сталкиваются с подобными трудностями в начале своей практики. Постепенно, с регулярной практикой и терпением, вы сможете достичь желаемого состояния.
Заключение Астральный выход — это навык, который требует времени и практики для освоения. Не забывайте о важности расслабления и сосредоточенности во время ваших попыток. Будьте терпеливы к себе и открыты к экспериментам с различными методами, чтобы найти то, что работает именно для вас.
ничего не делать. моя подруга делала под присмотром вроде опытного наставника, рассказывала мне и хвалилась как летала по мирам. так вот , через пол года умерла в возрасте лет 30.. прошло ещё лет 30 и сейчас, думая об этом с высоты набранного опыта скажу - и хорошо что я тогда не влез в эту уйню :)) а ведь ходил к этому сенсу, разговаривал.. ходить то к многим ходил, да только больше слушал, а не пытался лезть куда не понимаешь.. вот потому видимо и отвечаю сейчас, а не лежу на 2м глубиной..
Хотела бы услышать мнение о моей проблеме...
Как то лет в 13 я вышла в астрал, на секунд 5, и обратно в тело улетела... Мне понравилось это ощущение, и я решила практиковаться, но что бы я не делала, старалась сконц-ваться,слушала специальную музыку, белый шум, разные звуковые частоты, бестолку, я просто засыпаю, и сколько бы я не читала, не могу поймать это состояние между сном и реальностью, не понимаю я как это ...найти границу, поэтому скажите пожалуйста как у вас с выходом?, всё легко?, я просто думаю о том что моё сознание такое маленькое что даже погулять вне тела мне даётся с большим трудом...
Подскажите, что с этим делать?