Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопросы по пушкинской карте

Mr Ruslan Ученик (107), открыт 1 неделю назад
Здравствуйте, меня тут мучает вопрос, куда деваются деньги после оплаты с пушкинской карты. Вот например прошло мероприятие, билет погасили куда деваются эти деньги?

Ещё вопрос: У нас в небольшом городке есть клуб и всеровно уже скоро декабрь и я хочу предложить всем школьникам помочь клубу и купить билеты на все деньги с пушкинской карты и погасить, это же не будет незаконно?
4 ответа
Иван Семенов Профи (600) 1 неделю назад
1. **Куда деваются деньги после оплаты с Пушкинской карты?**
После оплаты мероприятия с помощью Пушкинской карты деньги, как правило, поступают в организацию, проводящую мероприятие (например, театр, концертный зал и т.д.). Эти средства используются для финансирования различных затрат, связанных с проведением мероприятий, таких как аренда помещения, оплата труда сотрудников и другие расходы. Однако точная информация о распределении средств может зависеть от конкретных условий и договоров.

2. **По поводу покупки билетов на деньги с Пушкинской карты для школьников:**
Использование средств с Пушкинской карты для покупки билетов на мероприятия вполне законно, если вы действуете в интересах группы и не получаете личной выгоды от этого. Главное — чтобы приобретенные билеты были использованы по назначению, например, для посещения мероприятия школьниками. Рекомендуется также обсудить это с руководством клуба или школы, чтобы убедиться, что все согласны с такой инициативой.
Димон Знаток (314) 1 неделю назад
Это государственные деньги, и вы можете выкупить хоть все билеты на все, что есть в городе и это не будет незаконно
Похожие вопросы