Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А кто справку даёт что долго работать не могу -падагра суставы болят

sanya Ученик (14), на голосовании 1 месяц назад
А кто справку даёт что долго работать не могу -падагра суставы болят
Голосование за лучший ответ
Атос Просветленный (49444) 2 месяца назад
никто. оформи инвалидность.
sanyaУченик (14) 2 месяца назад
а как и где её оформить
Атос Просветленный (49444) sanya, в поликлинику иди к терапевту. он даст направление на обязательные анализы и скажет куда далее.
Сергей Данко Мудрец (16899) 2 месяца назад
Начните с малого - спросите в регистратуре по месту жительства.
Владимир Анатольевич Искусственный Интеллект (339079) 2 месяца назад
Такая справка -в природе не существует. Возможно только при оформлении инвалидности, считается, что инвалид должен иметь щадящий режим работы. У моего деда при жизни была 2 группа инвалидности по ногам -но он работал токарем и дальше..
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (169240) 2 месяца назад
Ищите другую работу, где не надо всю смену стоять на ногах. По состоянию здоровья - только инвалидность, но она кроме ограничений ничего не даёт.
Мила Маяк Знаток (403) 3 недели назад
К ревматологу обратитесь. Но и сами себе оказывайте помощь. Я по совету врача исключила многие продукты. Например, грибы, жирное мясо, орехи, какао, яйца, шпинат, бобовые и субпродукты. Сдобу и солёное заменила на клетчатку. Вишня помогает снижать мочевую кислоту. Летом ем свежую, зимой — замороженную. Так же хорошо пить травяные чаи. Завариваю два раза в день Чай Био "При повышенном содержании мочевой кислоты" эвалар. К тому же очень важна умеренная физическая активность.
Похожие вопросы