Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сьел за сегодня 1600 каллорий, а сжег сегодня где-то 700 каллорий тренировками

is the best accuracy for me on subject Ученик (241), открыт 1 день назад
Можно ли считать что я в дефиците каллорий?
4 ответа
код архива Ученик (184) 1 день назад
не знаю помоему голодовка самый лучший способ похудения,а калории считать это бред
is the best accuracy for me on subjectУченик (241) 1 день назад
ПХАХАЗХМЗКХАХХА ИДИОТ
Владимир Анатольевич Искусственный Интеллект (334358) 1 день назад
Интересно , сколько же надо заниматься в зале(или дома, или на улице , я не знаю где Вы занимались), чтобы сжечь ЦЕЛЫХ 700 калорий, если например 1 час в тренажерке сжигает от 180 до 360 калорий(как показывает гугл). Это как жы вы там фигачили, чтобы столько жечь калорий?
Евгения Т Ученик (195) 1 день назад
Ощущение, что пишет это подросток? ну да ладно, почитай в интернете, сколько калорий расходует организм за сутки в состоянии покоя, т.е. к примеру ты сутки помог лежишь, так вот в среднем около 1500 калорий, в зависимости от веса, плюс, чем больше человек, тем больше калорий сжигает при делах, в сравнении с худым например. Если читать больше будешь поймёшь, что человек с весом в 70 кг сжигает ничего не делая примерно 2000 калорий, в зависимости от возраста, веса, роста и тд + ты же что-то делаешь, ходишь, посуду можешь и тд))) поэтому читай!!! Много читай и все поймёшь)
Людмила Гущина Искусственный Интеллект (165258) 18 часов назад
Что это за блюдо такое, калории? Они хоть вкусные?)))
Похожие вопросы