Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нравится мальчик, помогите

анннна Ученик (79), открыт 4 дня назад
тема конечно описывает всё, но я не просто так
вобщем мне нравится мой одноклассник, расскажу вобще всю историю с начала а потом уже к проблеме
мы вобще были в одном садике и вцелом у нас бабушки дружили и родители ну не прям дружили но общались иногда, но я никогда не обращала на него внимания (не знаю как он) когда мы пошли в школу мы были в разных классах, но когда переходили в 6 его класс расформировали и он перешёл к нам, мы сидели вместе вроде пол года, но всё ещё ничего не было, потом со временем конечно он влился в наш класс и начал общаться с теми, с кем я на тот момент не хотела общаться и собственно не общалась
сейчас в 7 классе мы первую четверть сидели не вместе но рядом и зачастую он садился ко мне и мы сидели вместе, тогда то он мне и понравился, сначала, когда это была просто симпатия всё было хорошо, он изначально с момента нашего общения в этом году был такой.. ну агрессивный, меня вобще бесит когда кто то бьёт или обижает девочек, но когда он это делал по отношению ко мне, ну он меня не бил, но мог сказать что сделает что то или как то просто задеть но не слишком больно мне было всё равно
ещё у меня есть такая проблема что если я хорошо общаюсь с человеком то мне кажется что я ему нравлюсь этот случай не исключение, я же привыкла что в итоге это не так , но переубедить себя не могу, он всё время говорил какая же я "плохая и бешу его" но когда я говорила ему просто отвести от меня он молчал и как в таком случае поверить в то что я ему не нравлюсь, сейчас это звучит странно, но поверьте всё что я говорю в жизни не так странно выглядит
ну ладно вобщем сейчас нас рассадилии мне впервые грустно от этого, а во вторых я со своей подругой как то подкатывает его иногда и я не понимаю нравится он ей или нет, но если да то я более чем уверена что она ему тоже будет, я очень переживаю из за этого ещё плюсом на русском и литре они теперь сидят довольно близко хоть и не за одной партой и я переживаю что они начнут близко общаться
вобщем вся проблема в том что я не понимаю нравлюсь я ему или нет и как с ним сблизиться ещё? раньше мне нравились мальчики старше меня и очевидно разумнее моих сверстников и поэтому мне не составляло труда с ними общаться там в переписке и т.д, но щас мне кажется что слишком я ему напишу это будет выглядеть очень тупо, но очень хочется как написать и что? как сделать так чтобы он стал более нормально относится ко мне?
у меня есть ещё куча проблем как либо связанных с этим всем, но они уже не влезут хотя бы с этим помогите
4 ответа
Ариша у меня нет фамилии Мастер (1299) 4 дня назад
ой блин все слишком сложно, ничегошеньки не понятно
аннннаУченик (79) 4 дня назад
в том то и дело
генетта Гуру (2814) 4 дня назад
Жизнь свою рассказали, мы тут все послушали.... вопрос где?! На всю жизнь отвечать??? Может еще за вас её прожить! Мозги хоть чуток включаем, учимся формулировать и размышлять самостоятельно!
аннннаУченик (79) 4 дня назад
я то умею!! а вот вам стоило бы научиться анализировать прочитанное, всё не так уж и сложно, вопрос есть и не один!!!!
генеттаГуру (2814) 4 дня назад
И на все разом нужно ответить, правиьно?
анннна Ученик (79) генетта, ну учитывая ваш комментарий вы очень умный человек, так что думаю вам бы это не составило труда
генеттаГуру (2814) 4 дня назад
Спасибо за комплимент :)
Саша Белый Ученик (165) 4 дня назад
Чтобы он к тебе нормально относился, тут ничего не сделаешь, если ты начнешь с ним встречаться, то мне кажеться что он будет абьюзит, типо обижать часто, и так далее, а ему терять нечего, потому что ты предложила а не он, ты им дорожишь а он тобой нет, хотя вряд-ли, незнаю
༺ Paraddoxal Anser ༻ Оракул (58734) 4 дня назад
Признайся ему в любви
аннннаУченик (79) 2 дня назад
я это делаю буквально каждый день, никакой реакции
༺ Paraddoxal Anser ༻ Оракул (58734) анннна, значит ты ему не интересна и даже твои фото с пляжа не помогут
Похожие вопросы