Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Чем отличается парфюм stronger with you intensely от absolutely? И какой бы вы посоветовали больше?

Egor Egor Ученик (155), открыт 1 день назад
3 ответа
ОРЕО орео Просветленный (21367) 1 день назад
названием
я бы советовал Силу тайги
Sergey Гуру (4375) 1 день назад
Оба аромата - парфюмы из группы восточные фужерные. Stronger With You Absolutely звучит потяжелее. Мне вообще в нём ладан мерещится, хотя он там не заявлен. Stronger With You Intensely по сравнению с Absolutely имеет более нежный парфюмерно-цветочный шлейф. У Intensely рейтинг выше и популярность среди парфманьяков.
Я когда себе выбираю, то иногда не просто "разнашиваю" парфюм на своей коже, в некоторых случаях я пробую как долго он будет держаться на одежде. Есть ароматы которые очень хорошо пахнут с одежды. В этом плане я Стронгеры не испытывал, потому что на мой вкус это - тяжёлая артиллерия. Но предположу, что Stronger With You Absolutely будет более шлейфовым. В общем, носить Вам, пробуйте, выбирайте! Если Вы вообще любитель Армани и этого направления, то можно оба флакона купить, пока доллар совсем в космос не улетел.
Утончённая Натура Мастер (2063) 23 часа назад
«Intensely» — приторно-сладкий, даже слаще оригинала, в то время как «absolutely» — чуть более тонкий. На мой взгляд, всё дело в сладости этих двух ароматов. Если вам нравится сладкие ароматы, тогда выбирайте stronger with you intensely, если нет — absolutely.
Похожие вопросы