Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Троит двигатель 2115, появляется чек

Руслан Мишин Ученик (71), открыт 2 дня назад
Вообщем поменял маслонасос, на нем не оказалось метки для регулировки ГРМ ну я по памяти да по старому насосу поставил все, закрутил, затянул по началу как только завел все было хорошо, а когда начал подгазовывать начал моргать чек и троить двигатель ещё попытался раз 9-10 перевыставить метки - нифига
Все тоже самое, в какой-то то момент подумал поменять датчик коленвала, у меня был старый но он был живой, поставил старый датчик, и о чудо ничего хорошего, а только плохое, как только завел, горит чек и опять же подгазовываю и снова троит
Поменял датчик обратно и ничего не поменялось, как только завел-горит, начал газовать- моргает и троит
Может я чего то не понимаю, но у меня такое было только когда метки совсем чуть чуть не совпадали и при больших оборотах такое былоЕщё пока разбирался заметил трещину около форсунок не знаю может это как то связано
1 ответ
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (371477) 2 дня назад
Метка есть на маховике, или выставляется по 1 цилиндру
Дпкв тут даже близко не причем
По форсунке ни чего не видно, но она вся в бензе, под замену
Трещин не каких не видно
Далее считывай ошибки
Руслан МишинУченик (71) 2 дня назад
Что значит по 1 целиндру?
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (371477) Руслан Мишин, это значит 1 цилиндр ставишь в вмт , или ты тупой и в школе не учился?
Похожие вопросы