Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что происходит в школе когда ктото из учеников п0гібаэT ?(пытаюсь избежать бана как могу)

кукушка эмовская Ученик (34), открыт 3 дня назад
прошу без шуток.

если у вас есть предположения на счет того что МОЖЕТ происходить, их я тоже не против послушать
8 ответов
Txas Ace Ученик (167) 3 дня назад
ничего не происходит но конечно зависит от того как он умер, если в самой школе привлекут к ответственности директора и учителя. а если вне школы всем будет впринципе все равно
ОРЕО орео Просветленный (21378) 3 дня назад
если на нем такие то относят в укромное место
Богдан Назаров Ученик (114) 3 дня назад
Если по вине школы то штраф или арест директора. А если не связано то просто траур максимум объявят на денёк.
Дарья Городецкая Ученик (146) 3 дня назад
Вроде как школу закрывают на пару дней, если это к примеру суиciд, остальное не знаю.
кукушка эмовскаяУченик (34) 3 дня назад
даже так?
Дарья Городецкая Ученик (146) Могу ошибаться
Лев Австровский Знаток (311) 3 дня назад
В школе в которой я учился был ученик который после учёбы совершил подвиг и умер на афганской войне, ему поставили бюст и назвали в честь него школу в который он учился и каждый год вспоминают о его подвиге. Так же была девушка из моей школы которая погибла, пару недель поговорили об этом случае и забыли, ничего особо не происходило. Зависит от обстановки и от случая
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (140823) 3 дня назад
Непонятно. Пиши нормально, по-русски.
Кофейная Крыса Мыслитель (5362) 3 дня назад
да ничего не будет. если суицид - придут менты, будет разбирательство. у меня в школе такое было.
если просто в школе что-то случилось - привлекут директора, классного руководителя и учителя. ну, крч опять менты.
если просто умер или погиб где-то за пределами школы, то никто и не заметит.
Похожие вопросы