Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие сырки взять для сырного супа?

Anna Adasova Ученик (1), на голосовании 2 дня назад
Никогда такой не готовила, может вообще твердый сыр взять? Но по рецепту 2 плавленых
Голосование за лучший ответ
pretenzya Volkhov Профи (729) 1 месяц назад
сырок дружба, только чтоб не сырный продукт были, а настоящие
ВарчунОракул (91081) 1 месяц назад
Где ж такие найти? )
Большой строитель Мыслитель (8330) Варчун, просто купите плавленные сырные треугольники, а к самому супу сделайте сухари в прикуску из жареных тостов
Генри Томасино Профи (725) 1 месяц назад
Молочный сыр туда обычно добавляют, а не творожные сырки... или я неправ?
Зоя Искусственный Интеллект (107284) 1 месяц назад
Я в"ванночке" брала плавленый сыр.
Либо брать 2 как написано в рецепте,но смотреть чтобы были нормальные, а не сырный продукт.
Vera Vera Искусственный Интеллект (282999) 1 месяц назад
копчёную косичку
ЗояИскусственный Интеллект (107284) 1 месяц назад
В суп???
Vera Vera Искусственный Интеллект (282999) Зоя, да - вкуснее чем с плавлеными сырками \ у неё рецепт советский
anaida Искусственный Интеллект (271247) 1 месяц назад
нужны именно плавленые
Питер - у нас есть везде сырки "Дружба" и "Волна" - на них написано "для супов и соусов" (прямоугольные, как и раньше) - я такими грибной соус загущаю
я лично сырный суп делала из "Виолы" (сливочный, в ванноччке, 400гр)
Бродяга Оракул (53766) 1 месяц назад
Плавленный сыр нужен. Есть сырки фирмы "Карат", для супа и соуса. "Луковый" и "Грибной". Луковый по-слабее аромат, грибной более насыщенный. Лучше потереть на крупной терке перед тем как в суп класть.
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (369933) 1 месяц назад
Лучше любой твердый. Натереть на терке.
Похожие вопросы