(пожалуйста, только серьёзные ответы) Некоторое время назад очень сильно влюбился в одноклассницу. Но в какой-то момент от неё услышал, что у неё вроде есть парень. Вроде - потому что в момент, когда она об этом говорила я ушёл в свои мысли, но, кажется, всё-таки есть. Да и выглядит она как человек с парнем. В любом случае, я её точно не интересую в романтическом плане. В общем, для себя я решил, что у неё уже кто-то есть и пытался с этим смирится. Но я не могу перестать о ней думать. Я уже много раз обдумывал эту ситуацию, пытался убедить себя что продолжать о ней думать не имеет смысла. Но стоит мне её увидеть и я понимаю что всё тщетно. Мы довольно неплохо общаемся, поэтому я не могу с ней не пересекаться, не переводится же мне в другую школу. Но есть ощущение, что мысли о ней правда мешают жить полноценной жизнью. Когда её нет я постоянно о ней думаю и хочу увидится, мне морально без неё становится плохо. Появляются комплексы, что у меня нет девушки и из-за этого какое-то отчаянное стремление найти её (до этой влюблённости я вообще по поводу этого не переживал). Короче она висит у меня в голове мёртвым грузом уже пару месяцев и заставляет чувствовать себя плохо, мне это не нравится. Подскажите, что делать в этой ситуации? Я не могу просто о ней забыть, но и жить, постоянно думая о ней, я тоже не могу. Даже любимые дела не в достаточной степени подавляют мысли о ней.
Дополнен 4 дня назад
Сразу скажу, что отбивать её не буду, не моё это дело. Может есть какие-то техники, советы? А то я скоро от безысходности головой об стену буду биться.
Некоторое время назад очень сильно влюбился в одноклассницу. Но в какой-то момент от неё услышал, что у неё вроде есть парень. Вроде - потому что в момент, когда она об этом говорила я ушёл в свои мысли, но, кажется, всё-таки есть. Да и выглядит она как человек с парнем. В любом случае, я её точно не интересую в романтическом плане.
В общем, для себя я решил, что у неё уже кто-то есть и пытался с этим смирится. Но я не могу перестать о ней думать. Я уже много раз обдумывал эту ситуацию, пытался убедить себя что продолжать о ней думать не имеет смысла. Но стоит мне её увидеть и я понимаю что всё тщетно. Мы довольно неплохо общаемся, поэтому я не могу с ней не пересекаться, не переводится же мне в другую школу.
Но есть ощущение, что мысли о ней правда мешают жить полноценной жизнью. Когда её нет я постоянно о ней думаю и хочу увидится, мне морально без неё становится плохо. Появляются комплексы, что у меня нет девушки и из-за этого какое-то отчаянное стремление найти её (до этой влюблённости я вообще по поводу этого не переживал). Короче она висит у меня в голове мёртвым грузом уже пару месяцев и заставляет чувствовать себя плохо, мне это не нравится.
Подскажите, что делать в этой ситуации? Я не могу просто о ней забыть, но и жить, постоянно думая о ней, я тоже не могу. Даже любимые дела не в достаточной степени подавляют мысли о ней.