Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Запрет Discord. Закрывается консолька сразу после открытия папки с фиксом

Леша Леонтьев Знаток (259), на голосовании 4 месяца назад
Раньше пользовался запретом чтобы фиксить бан дса в РФ. После переустановки проги, теперь, при открытии папки preset my cmd тут же закрывается консолька. Тоже самое происходит и с гитхабовским файлом при запуске discord.bat. Архивировал я в папку без пробелов, на англ языке. Есть предположения как это убрать?
Голосование за лучший ответ
___ Искусственный Интеллект (879763) 5 месяцев назад
Использовать VPN, а не эту вирусную хрень
Леша ЛеонтьевЗнаток (259) 5 месяцев назад
при использывании впн, не работает войс. Пишет подклбчение к RTC. Впн использую Bright VPN
___ Искусственный Интеллект (879763) Леша Леонтьев, Нормальный VPN надо использовать, а не бесплатную хрень
Глеб .Ученик (167) 5 месяцев назад
код проги полностью открыт, можешь поискать там сам вирусы, нечего не найдёшь
___ Искусственный Интеллект (879763) Глеб ., Ну-ну. И что же там открыто? Ты сможешь увидеть что он докачивает?
matrououse Мастер (2036) 5 месяцев назад
от имени администратора пытался открыть?
да, так и открываю
matrououse Мастер (2036) Леша Леонтьев, попробуй сначала кмд открыть, а только потом запустить батник, мб поможет
‮‮sultan churkabek‮‮ Мыслитель (6537) 5 месяцев назад
v66 скачивай
https://github.com/bol-van/zapret/archive/refs/tags/v66.zip

что нужно запускать:
binaries\win64\zapret-winws\preset_russia.cmd
там эксплойт хз
‮‮sultan churkabek‮‮ Мыслитель (6537) Леша Леонтьев, ну и сиди кому не нравится - спите
Джели ХзУченик (176) 2 месяца назад
тоже самое
‮‮sultan churkabek‮‮ Мыслитель (6537) Джели Хз, что?
Глеб . Ученик (167) 5 месяцев назад
думаю у тебя неполадки с cmd, посмотри гайды как сделать так что бы при выполнение командной строки cmd не вылетало
я пофиксил, надо было просто в файле разрешить поставить, а то он с виндой контактировал
Леша Леонтьев, а где что разрешить тоже не могу закрывается сразу
Роман МальневУченик (212) 5 месяцев назад
и на какой файлик тыкать на всю папку или на .bat
Роман МальневУченик (212) 5 месяцев назад
вот командная строка сразу исчезает как только открываю от имени администратора
Леша Леонтьев Знаток (259) Роман Мальнев, ПРОВЕРЬ имя файла с запретом, если там символы есть по типу & убери
ded sultan1337 Ученик (108) 3 месяца назад
У кого не работает и ничего не помогает делайте так создаете текстовый документ заходите к примеру в UltimateFix батник на него пк и изменить копируете все что там есть и кидаете в новый текстовый документ , потом делаете из него батник то есть пример fix.bat и все работает но причину почему перестал работать сам фикс я так и не понял тип я удалял вирусы с компа но потом фикс работал а потом чет перестал хотя антивируса даже нет )
Похожие вопросы