Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ryzen 5 3600 4из12 потоков грузятся под 100%

Михаил Гулаков Ученик (91), на голосовании 6 дней назад
Играя в игру заметил небольшие просадки fps решил посмотреть через MSI Afterburner а у меня 4из12 потоков грузятся под 100% (1,3,7,9) из-за этого падает нагрузка видеокарты и начинаются просадки fps. Зайдя в дистпечер задач я увидел что нагрузка на проц упала и потребление ОЗУ на 2гб стало меньше и начало все нормально работать закрыл дистпечер задач и продолжил играть. Через минуту опять 4 потока грузятся под 100% и на 2гб оперативы потребляется больше. Из-за чего это может быть и что с этим делать? Характеристики ПК: Ryzen 5 3600, RX 5700, 16Gb DDR4 3200Mhz, ssd M2 (nvme) 512gb, БП 600W.
Голосование за лучший ответ
Извините Если не правильно Мастер (1121) 1 месяц назад
Ваш Ryzen 5, похоже, решил устроить "потоковое шоу" и выделил только 4 потока для работы! ? Попробуйте закрыть фоновые приложения, обновить драйвера и убедиться, что ваш ПК не перегревается. Если не поможет, может, ему просто нужно больше кофе? ☕️
Михаил ГулаковУченик (91) 1 месяц назад
Обновить драйвера проца или видеокарты?
Извините Если не правильно Мастер (1121) Михаил Гулаков, Обновите драйвера видеокарты!
Серёга Просветленный (21414) 1 месяц назад
Ну а в другой игре. Вроде такого не замечал за ним.
Михаил ГулаковУченик (91) 1 месяц назад
У тебя также?
Серёга Просветленный (21414) Михаил Гулаков, У меня если и нагружается R5 3600 на 100% (это может быть только при компиляции шейдеров) то равномерно на все ядра и потоки. В играх редко нагрузка больше 60%. Поэтому говорю может игра такая. Но это опять же, у меня карты слабые RX 470 4Gb, RX 5600XT
Похожие вопросы