Матвей Козлов
Профи
(512)
2 дня назад
Итак, для вашего уровня подготовки и планов по наращиванию мышечной массы, рекомендуется рассмотреть гири весом от 6 кг и выше. Приобретение по две гири вам позволит эффективно выполнять как одноручные, так и двуручные упражнения, что разнообразит вашу тренировочную программу и поможет достичь желаемых результатов.
...
Оракул
(75073)
2 дня назад
Для девушек хороши подвижные виды спорта. Например, теннис. Посмотри как живут теннисистки даже из первой сотни, а о 10-ке вообще не говорю. Или все-таки хочешь стать мужиком с гирями?
SunnyПрофи (586)
2 дня назад
нет мне не нужен теннис. мне нужны силовые тренировки. я вас спрашивала что нужно девушкам? или вопрос был о гирях? почитайте лобковского и ради бога не отвечайте на вопрос который вам не задавали. хорошего дня
Влад Next
Просветленный
(21447)
2 дня назад
я бы не советовал гири. Просто берите разборные гантели, а точнее бывает гантельные грифы и на них можно докупать какие вам нужно диски. Для гирь нужна техника и на мой взгляд они неудобны.
SunnyПрофи (586)
2 дня назад
у меня есть. мне страшно неудобно пользоваться разобранными гантелями. лежат валяются. когда работаешь на массу, нужно одновременно несколько весов, помучавшись, я отставила их сторону и хочу просто набор разных гантель и гирь
Sarmat
Искусственный Интеллект
(217359)
2 дня назад
Лучше купите разборные гантели. Для начала 2х15 кг. Потом докупите еще диски.
Гири это цирковой снаряд для жонглирования. Не думаю что они вам нужны.
SunnyПрофи (586)
2 дня назад
говорят, что нужны и гантели и гири. что гантели на стамину работают, а гири на момент. может вы и правы, и надо гантели искать
Гантели у меня по 5 кг. Комфортно, но через пару месяцев хотела брать по 6 кг, Просто чтобы вы представляли уровень моей подготовки. Из этого расчета, какие гири лучше брать?