Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какого хрена я ем много сахара

Сепар Горловка Ученик (127), открыт 1 день назад
я очень люблю не просто сладкое, я ем чисто сахар ложкой (чайной естественно). Причем мне очень нравится, из за чего такое происходит?
16 ответов
Bob Мастер (1133) 1 день назад
Чтооо? Я только что тоже съел ложку сахара, прям только что.
Может глюкозы не хватает, мне как раз таки да. У меня вес 43 кг
Сепар ГорловкаУченик (127) 1 день назад
у меня вес 40 при 165
Bob Мастер (1133) Сепар Горловка, а лет скока? У меня 43 при 167
Джек Райден Знаток (404) 1 день назад
Тебя боялся сам диабет
Wenyyx BioУченик (152) 1 день назад
чел
Джек Райден Знаток (404) Wenyyx Bio, chel
Gvbktrygj Мыслитель (5753) 1 день назад
Диабет не дремлет)
Wenyyx BioУченик (152) 1 день назад
диабет не изза употребление сладкого
CRIMbr 123456789 Профи (658) 1 день назад
Чрезмерное потребление сахара может быть вызвано различными факторами, включая генетическую предрасположенность, эмоциональные и психологические причины, а также социальные и культурные привычки. Вот несколько возможных причин, почему вы можете испытывать тягу к сладкому:

1. Генетическая предрасположенность: Некоторые люди имеют генетические особенности, которые делают их более склонными к предпочтению сладкого вкуса.

2. Эмоциональные и психологические факторы: Сахар может действовать как стимулятор, вызывающий чувство удовлетворения и счастья. Поэтому люди могут обращаться к сладким продуктам в моменты стресса, грусти или скуки.

3. Культурные и социальные влияния: Наше общество часто ассоциирует праздники и радостные события с употреблением сладостей. Это может создавать привычку употреблять сладкое в качестве награды или утешения.

4. Физиологическая зависимость: Постоянное употребление сахара может привести к формированию зависимости, подобной наркотической. Организм привыкает к высоким уровням сахара в крови и требует их поддержания.

5. Низкий уровень сахара в крови: Иногда тяга к сладкому возникает из-за низкого уровня сахара в крови (гипогликемия). Это может происходить, например, после интенсивной физической нагрузки или длительного периода без еды.

Если вас беспокоит ваше потребление сахара, рекомендуется обратиться к диетологу или врачу для получения профессиональной консультации и разработки плана по уменьшению количества сахара в вашем рационе.
Вася ПупкинПрофи (847) 1 день назад
Задолбал ты, не ведущий истины, но млеющий с поддержки ИИ. Учись думать сам, откажись от срамного пути.
CRIMbr 123456789 Профи (658) Вася Пупкин, ахахахаххахахахахаха
CheDelat Chedelovich Знаток (339) 1 день назад
Организм привык к сладкому и без него теперь не может, либо у тебя диабет бро, сахара хочетца)))
не диабет, у моей мамы диабет так я тоже уровень сахара меряю иногда
Сепар Горловка Ученик (127) Сепар Горловка, ну типо с сахаром в крови все ок
Wenyyx Bio Ученик (152) 1 день назад
не изза чего просто продолжай есть что нравиться ниче с тобой не буднт
уже есть проблемы, я раньше писал из за чего у меня сильно болит низ живота и упомянул сахар. итоги ясны как небо
Sdkfz Pzkw Мастер (1729) 1 день назад
Я стал замечать, что чем больше работает мой мозг (а ничего другого у меня и нет) - тем больше я сахара я ем. Возможно это связано с нехваткой энергии.
артур баран Ученик (173) 1 день назад
попробуй так же с солью
так ещё аппетитнее, спасибо
Rob0t135 Мыслитель (8546) 1 день назад
C6H12O6 addicted
глюкоза вроде, и что
Rob0t135 Мыслитель (8546) A Sugar addicted → diabetes
Кальцифер Мастер (2118) 1 день назад
При увеличении потребления сахара, растет толерантность к нему. И как от наркотика хочешься больше.
Чисто сахар - не встречал ктобы так его жрал.

Сахар вреден, он как микролезвия для сосудов.
Air Оракул (57130) 1 день назад
Это не ты хочешь его а твои черви. Протравись и забудешь о тяге к сладкому.
не, у меня аллергия и я проверялся совсем недавно у врача (надо из за того что аллергия может быть на глистов), ни аскаридов, ни прочей нечисти нет
Air Оракул (57130) Сепар Горловка, аллергия может быть на любой из сотни инвазий, ты всё проверил ? от описторхоза до лямблиоза ?
... Оракул (74939) 1 день назад
Сахар вызывает привыкание и стремление к нему, наркотик. Надо убрать сахар (он вызывает воспаление сосудов, тромбы, инфаркт, инсульт, зубы портит), мёд (тот же сахар), сладкие напитки, соки, соль, белый хлеб, выпечку и всё из бесполезной пшеничной муки, фастфуд, чипсы. Есть неограниченно сырые овощи, а фрукты из расчета по сахару, точнее по вредной фруктозе, как 2-х яблоках в день.
Вася Пупкин Профи (847) 1 день назад
Это, в принципе, плохо. Ваши влечения связаны с неправильным питанием и/или наличием разбалансированого питания. Ведь, как не прыгай, а сахар, как оказалось, полюбасу зло.
Для собак сахар - это скоропостижный приговор, для человеков -
сокращение жизненного срока. С "засахариванием " люди не приобретают торпеду, а млея мрут.
Разберитесь с собой, иначе Ваше будущее незавидно.
Зоя Маркова Оракул (72844) 1 день назад
я как убрала сахар из рациона кожа чище стала и самочувствие гораздо лучше. Но я вместо сахара беру протеиновый батончик Протеин рекс snex, отлично аппетит притупляет и энергией заряжает
Похожие вопросы