Bob
Мастер
(1133)
1 день назад
Чтооо? Я только что тоже съел ложку сахара, прям только что.
Может глюкозы не хватает, мне как раз таки да. У меня вес 43 кг
CRIMbr 123456789
Профи
(658)
1 день назад
Чрезмерное потребление сахара может быть вызвано различными факторами, включая генетическую предрасположенность, эмоциональные и психологические причины, а также социальные и культурные привычки. Вот несколько возможных причин, почему вы можете испытывать тягу к сладкому:
1. Генетическая предрасположенность: Некоторые люди имеют генетические особенности, которые делают их более склонными к предпочтению сладкого вкуса.
2. Эмоциональные и психологические факторы: Сахар может действовать как стимулятор, вызывающий чувство удовлетворения и счастья. Поэтому люди могут обращаться к сладким продуктам в моменты стресса, грусти или скуки.
3. Культурные и социальные влияния: Наше общество часто ассоциирует праздники и радостные события с употреблением сладостей. Это может создавать привычку употреблять сладкое в качестве награды или утешения.
4. Физиологическая зависимость: Постоянное употребление сахара может привести к формированию зависимости, подобной наркотической. Организм привыкает к высоким уровням сахара в крови и требует их поддержания.
5. Низкий уровень сахара в крови: Иногда тяга к сладкому возникает из-за низкого уровня сахара в крови (гипогликемия). Это может происходить, например, после интенсивной физической нагрузки или длительного периода без еды.
Если вас беспокоит ваше потребление сахара, рекомендуется обратиться к диетологу или врачу для получения профессиональной консультации и разработки плана по уменьшению количества сахара в вашем рационе.
Вася ПупкинПрофи (847)
1 день назад
Задолбал ты, не ведущий истины, но млеющий с поддержки ИИ. Учись думать сам, откажись от срамного пути.
Sdkfz Pzkw
Мастер
(1729)
1 день назад
Я стал замечать, что чем больше работает мой мозг (а ничего другого у меня и нет) - тем больше я сахара я ем. Возможно это связано с нехваткой энергии.
Кальцифер
Мастер
(2118)
1 день назад
При увеличении потребления сахара, растет толерантность к нему. И как от наркотика хочешься больше.
Чисто сахар - не встречал ктобы так его жрал.
Сахар вреден, он как микролезвия для сосудов.
Air
Оракул
(57130)
1 день назад
Это не ты хочешь его а твои черви. Протравись и забудешь о тяге к сладкому.
Сепар ГорловкаУченик (127)
1 день назад
не, у меня аллергия и я проверялся совсем недавно у врача (надо из за того что аллергия может быть на глистов), ни аскаридов, ни прочей нечисти нет
...
Оракул
(74939)
1 день назад
Сахар вызывает привыкание и стремление к нему, наркотик. Надо убрать сахар (он вызывает воспаление сосудов, тромбы, инфаркт, инсульт, зубы портит), мёд (тот же сахар), сладкие напитки, соки, соль, белый хлеб, выпечку и всё из бесполезной пшеничной муки, фастфуд, чипсы. Есть неограниченно сырые овощи, а фрукты из расчета по сахару, точнее по вредной фруктозе, как 2-х яблоках в день.
Вася Пупкин
Профи
(847)
1 день назад
Это, в принципе, плохо. Ваши влечения связаны с неправильным питанием и/или наличием разбалансированого питания. Ведь, как не прыгай, а сахар, как оказалось, полюбасу зло.
Для собак сахар - это скоропостижный приговор, для человеков -
сокращение жизненного срока. С "засахариванием " люди не приобретают торпеду, а млея мрут.
Разберитесь с собой, иначе Ваше будущее незавидно.
Зоя Маркова
Оракул
(72844)
1 день назад
я как убрала сахар из рациона кожа чище стала и самочувствие гораздо лучше. Но я вместо сахара беру протеиновый батончик Протеин рекс snex, отлично аппетит притупляет и энергией заряжает