Пожалуйста, без оскорблений и насмешек, т.к. это, пожалуй, "моя беда" - я не в силах это преодолеть, даже в уже более 30 лет. Одним словом, если приочень коротко, положи меня по делу в больницу, я не ввдержала бы и одного-двух дней! Не могла бы из-за стеснения троих теток и девок в палате даже лишний раз умыться, не говоря уже большее, мне бы все время казалось, что будут рваться в дверь... В ОБЩЕМ, В БОЛЬНИЦЕ Я БЫ СМОГЛА ЛИШЬ В ОТДЕЛЬНОЙ ПАЛАТЕ (ЕСЛИ БЫ ТАК БЫЛО МОЖНО) ЛИБО С КЕМ-ТО ТЕМИ, КТО СОГЛАСИЛИСЬ БЫ ТАМ БЫТЬ СО МНОЙ (НО ТАКОЕ ВОЗМОЖНО ЛИШЬ В КРАЙНИХ СЛУЧАЯХ, И ВРЯД БЫ ВРАЧИ ПОШЛИ НА ТАКИЕ УСТУПКИ)
Как называется такой вид скованности? Именно поэтому никогда не ложусь в больницу и страшно боюсь попасть - я там не выдержу даже суток, и физически стало бы от напряга еще хуже.
В ОБЩЕМ, ЭТО НЕ СТРАХ, А НАПРЯГ, ЧТО ЧУЖИЕ ЛЮДИ, САМИ ТОГО НЕ ХОТЯ, ВИДЕЛИ БЫ ЧЕГО Я ДЕЛАЮ - О МЫТЬЕ ТАМ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ И РЕЧИ!! ЕСЛИ БЫ, ДОПУСТИМ, НЕЛЬЗЯ БЫЛО УЙТИ/УЕХАТЬ МЫТЬСЯ ДОМОЙ, ТО СТРАШНО ПРЕДСТАВИТЬ.
Так и оплачивайте отдельную.Это можно. Элементарная закомплексованность интроверта. Вы ещё ни разу не были в общей палате, а уже вопите.Ну или не прижимало со здоровьем.
Как называется такой вид скованности? Именно поэтому никогда не ложусь в больницу и страшно боюсь попасть - я там не выдержу даже суток, и физически стало бы от напряга еще хуже.
В ОБЩЕМ, ЭТО НЕ СТРАХ, А НАПРЯГ, ЧТО ЧУЖИЕ ЛЮДИ, САМИ ТОГО НЕ ХОТЯ, ВИДЕЛИ БЫ ЧЕГО Я ДЕЛАЮ - О МЫТЬЕ ТАМ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ И РЕЧИ!! ЕСЛИ БЫ, ДОПУСТИМ, НЕЛЬЗЯ БЫЛО УЙТИ/УЕХАТЬ МЫТЬСЯ ДОМОЙ, ТО СТРАШНО ПРЕДСТАВИТЬ.