Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Redragon Kumara K552. Драйвер не видит клавиатуру.

Tettris Vjder Ученик (97), открыт 3 дня назад
Обдолбаный софт (он же драйвер, хотя им не пахнет) Не видит клавиатуру и выдаёт ошибку "Device is not deteсted, the key settings can not be displayed!", может быть прикреплю скрины. Перепробовал всё, смотрел даже ролики от западных авторов, ни один софт ни с одного сайта не предвещал успешного решения. Я смотрел альтернативы в виде драйверов от других клавиатур Redragon, как говорили некоторые блогеры и люди в статьях об этой проблеме, ничего не помогло. Диспетчер устройств видит клавиатуру как "Клавиатура HID", и там их почему то было 2, одну удалил но ничегошеньки не поменялось, где то писали что это брак, но я особо в этом не уверен, так как я не первый кто столкнулся с проблемой. Вопрос остается вопросом: Что мать его курили китайцы и куда смотрели когда делали эту шляпу...

Помогите, заводская лгбт подсветка режет мне глаза, хочу хотя бы сделать все клавиши одноцветными и настроить так как мне нужно...
3 ответа
Николай Дьяков Ученик (57) 3 дня назад
Е6лан слепой
Tettris VjderУченик (97) 3 дня назад
Да я хYю вертел эти драйверы, сYка уже почти 2 месяца пытаюсь с проблемой справиться
Troll Killer Искусственный Интеллект (254317) 2 дня назад
Логитеч бы купил не парил бы мозги
Tettris VjderУченик (97) 2 дня назад
Увы, поздно, придется парить мозги
Похожие вопросы