Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Штраф за тонировку по 12.5.1

Владислав Ширман Ученик (104), открыт 2 дня назад
Здравствуйте. На моём автомобиле установлена тонировочная пленка на передних боковых стёклах. Пару часов назад был остановлен сотрудниками ДПС, очень сильно просил не раскатывать меня, выписали постановление по ст. 12.5 ч.1, где указали что я "двигался на тс, на боковых стёклах которого установлены предметы ограничивающие обзорность". Задал вопрос: мне нужно раскатываться? И получил ответ "пару дней покатайся и раскатывайся, попадешься и проблемы будут серьезные".
Я так и не понял, являлось ли это требованием снять тонировку, если постановление выписано по ст. 12.5 ч.1, а на сколько я знаю, за тонировку назначается другая статья.
Замеров инспектор не проводил.
Мне как быть, если не сниму тонер, буду ли наказан?
3 ответа
артур баран Ученик (173) 2 дня назад
так в гта5 рп нету такого
Владислав ШирманУченик (104) 2 дня назад
ты внатуре баран
артур баран Ученик (173) Владислав Ширман, почему? если рил в гта 5 рп нету такого закона. я был в шерифах,я то лучше знаю
Владимир Оракул (95418) 2 дня назад
В курсе, что сейчас разрешили до 50% светопропускной способности тонировать? Нужен замер прибором (которого у них с собою точно не было) и только тогда можно определить разрешено или нельзя ездить. Штраф за тонировку в первый раз 500 руб. Так что развели тебя как лоха на деньги. И если тебя оштрафовали за другое, то при чём тут тонировка???
Владислав ШирманУченик (104) 2 дня назад
не люблю я права качать с людьми, с которыми это деяние может полной *опой обернуться, я на добрый лад разговор пустил и очень просил выписать штраф за другое, не за тонер, поэтому 12.5.1, насколько я понимаю до следующей остановки можно спокойно кататься, на 15 суток не уеду
Владимир Оракул (95418) Владислав Ширман, Ругаться никогда не надо. В таких случаях говори - ну давайте померяем, посмотрим И ВСЁ! Нет у них приборов. Его берут только когда у них рейд на тонировку идёт. Там всегда две, а то и три их машины стоит.
Похожие вопросы