Илон Маск
Мыслитель
(6796)
4 дня назад
Бред какой-то. Ну все-таки у полиции же должны и иные способы связаться с вами. Например письмо на ваше место жительства. Не знаю, я бы и дальше не придавал значения звонкам и смс. Надо - свяжутся документарно
Вадим Буховец
Знаток
(303)
4 дня назад
Позвонил дядя и сказал что он полиция? А если он скажет что Путин звонит, поверите? А если представиться зеленым человечком с галактики Жолтый чпок, тоже поверите? Ох эти женщины. Что им мужчина скажет, все на чистую веру принимают. Мужчина сказал! Они не обманывают ))) Пусть удостоверение покажет. Пока не показал, это просто Семен Петрович с улицы Заречная.
Кира Васильева Ученик (95)
4 дня назад
Ахах, я всего боюсь, поэтому страшно что-то, тем более подозреваю из-за чего это может быть и это настораживает
Маруся
Искусственный Интеллект
(192298)
4 дня назад
В следующий раз скажите этому мужику ,что по телефону не возможно идентифицировать человека ,он вам удостоверение не может по телефону предъявить и вы не можете убедиться,что это полицейский ,поэтому пусть высылает повестку и вы явитесь по повестке и кладите трубку .А вообще если вы такие сомневающиеся ,просто не надо отвечать на незнакомые номера и всё.