Долго нравился парень на работе, пыталась как-то контактировать, приходила к нему пообщаться (работаем в разных сферах, он на складе, я в офисе), в телеграме переписывались, но от него особо не было инициативы. Решила больше не навязываться человеку. На днях уходила с работы, он стоял на улице, разговаривал с двумя напарниками, но я его не видела. Выхожу и он как заорёт на всю улицу: «КСЮХА, ДО ЗАВТРА», завтра у обоих был выходной, я обернулась, посмотрела на него, как на дурочка, и дальше пошла. В следующий раз опять выходила с работы, боковым зрением видела, что стояла толпа парней, иду и он опять что-то выкрикнул. Я была в шапке и капюшоне, не расслышала, услышала только «ксюха...», даже не стала оборачиваться. Зачем он это делает? Рисуется перед напарниками? Поднимает свою самооценку за мой счёт? Вообще не понимаю его поведения, ему ведь не 15 лет.
Вот то, что он не один это хорошо. Прямо при ВСЕХ его друзей и спросите: Вася (или Коля))). Ты когда меня замуж возьмешь? А ведь обещал к этому Новому году. А я жду, жду
В следующий раз опять выходила с работы, боковым зрением видела, что стояла толпа парней, иду и он опять что-то выкрикнул. Я была в шапке и капюшоне, не расслышала, услышала только «ксюха...», даже не стала оборачиваться.
Зачем он это делает? Рисуется перед напарниками? Поднимает свою самооценку за мой счёт? Вообще не понимаю его поведения, ему ведь не 15 лет.