На обложке за столом сидит по направлению к зрителю девушка с светло коричневыми волосами, держит в руке(руках) ручку. Вроде на ней кардиган. Картинка в фиолетовых (и близких к фиолетовым) мягких тонах. На обложке ещё должны быть слова на японском шрифтом с тонкими линиями.
Текст звучит примерно так (я буду писать то, что помню) Начало: Нанде тсутатте Кана Хини хи ни де мичитаку нанде кими соно (чтото там) га мотте иво джишин Нанде тсуёи Хон де соно яке (что-то там) тсутаве ру ёни... Чтото вроде припева: (Медленно) Мада тсузуй считай авай джикан ни пен-сил(типа два слога раздельно произносится) ото свото такое хибику (быстро) кезу ни хиру соно мае ни (что-то в рифму) наи моно нега ни дему и каге щитеру но Дальше: Нанде Маре наидо наку... Дальше не могу точно скачать как звучит, ибо многие части похожи, а я с японским на "вы" (плохо знаю).
А ещё мелодия как по мне похожа на мелодии LO-FI HIP-HOP. Поёт ЖИВОЙ ИСПОЛНИТЕЛЬ, девушка, без нейронок типа Хацуне Мику. Голос у девушки мягкий и типично анимешный.
На обложке за столом сидит по направлению к зрителю девушка с светло коричневыми волосами, держит в руке(руках) ручку. Вроде на ней кардиган. Картинка в фиолетовых (и близких к фиолетовым) мягких тонах. На обложке ещё должны быть слова на японском шрифтом с тонкими линиями.
Текст звучит примерно так (я буду писать то, что помню)
Начало:
Нанде тсутатте Кана Хини хи ни де мичитаку нанде кими соно (чтото там) га мотте иво джишин
Нанде тсуёи Хон де соно яке (что-то там) тсутаве ру ёни...
Чтото вроде припева:
(Медленно) Мада тсузуй считай авай джикан ни пен-сил(типа два слога раздельно произносится) ото свото такое хибику (быстро) кезу ни хиру соно мае ни (что-то в рифму) наи моно нега ни дему и каге щитеру но
Дальше:
Нанде Маре наидо наку...
Дальше не могу точно скачать как звучит, ибо многие части похожи, а я с японским на "вы" (плохо знаю).
А ещё мелодия как по мне похожа на мелодии LO-FI HIP-HOP. Поёт ЖИВОЙ ИСПОЛНИТЕЛЬ, девушка, без нейронок типа Хацуне Мику. Голос у девушки мягкий и типично анимешный.
Пожалуйста, только серьёзные ответы!