Проголосовало
33 чел
Варианты ответов
olga Искусственный Интеллект (100433)
2 недели назад
Решила тут как-то прослушать аудиокнигу "Понедельник начинается в субботу" - не смогла осилить эту белебердень... Под какими веществами авторы это писали?
КальциферМастер (2419)
2 недели назад
Я читал, думал что то гениальное, но это так себе чтиво.
Вот Стивен Кинг - это король.
Властелин Колец, Лавкрафт - это глыбы.
ЯрилоОракул (52129)
2 недели назад
Бессмысленный вопрос. Для того (нашего, мне седьмой десяток лет) возможно и необходимые, но точно своевременные. А уж что там дальше со временям... Времена всегда одни, люди разные (c)
Ненавижу РаботатьПросветленный (39731)
2 недели назад
"Пикник на обочине" - ужасная книга, бессмысленная. Совсем не понравилась. А вот "Обитаемый остров" - кайф!! У меня в личной библиотеке есть и другие из книги, но пока не читала. Думаю, нужно прочитать больше произведений, чтобы составить более точное мнение.
Mr MorrПросветленный (44189)
2 недели назад
Есть офигенные произведения. Я порой тоже удивляюсь, как Стругацкие умудрялись лавировать от мега-круто до посредственности. Даже Дмитрий (Гоблин) Пучков говорил, что качество их книг упало после развала СССР.
Я кстати тоже прочел (правда бросил в последствии) "Понедельник начинается в субботу", малость не зашло. Просадки мешали. Скоро доберусь до "Пикник на обочине" и "Парень из преисподней", заценю их.
Единственное что характерно для авторов, это достаточно неплохие диалоги. Допустим "Хищные вещи века". Рассказ мне не слишком понравился, однако разговоры между персонажами читать было одно удовольствие.
Мой любимый рассказ кстати, это "Улитка на склоне".