Помню, в детстве, отец включал в машине на диске песни какой то группы. Недавно вспомнил об этом, но не смог вспомнить название самой группы. Но в памяти остались кусочки воспоминаний о парочке их клипов.
В одном из них, в комнате забитой игрушками и жутким (вроде как овальным) клоуном, сидят два парня и поют. По ходу клипа игрушки начинают исполнять роль муз. инструментов, а игрушка клоуна оживает. Ещё вроде в некоторые моменты клипа, комната перекрашивается в другой цвет.
Во втором клипе, в небе, под музыку пролетали, то ли геометрические фигуры, то ли какие то линии, и иногда на экране появлялась, нарисованная на бумаге, анимация играющего гитариста.
Возможно я что то напутал местами, потому что в моей памяти остались лишь отрывки клипов. Но всё же надеюсь что найду ту самую группу/исполнителя, что так любил слушать в машине будучи ребенком.
В одном из них, в комнате забитой игрушками и жутким (вроде как овальным) клоуном, сидят два парня и поют. По ходу клипа игрушки начинают исполнять роль муз. инструментов, а игрушка клоуна оживает. Ещё вроде в некоторые моменты клипа, комната перекрашивается в другой цвет.
Во втором клипе, в небе, под музыку пролетали, то ли геометрические фигуры, то ли какие то линии, и иногда на экране появлялась, нарисованная на бумаге, анимация играющего гитариста.
Возможно я что то напутал местами, потому что в моей памяти остались лишь отрывки клипов.
Но всё же надеюсь что найду ту самую группу/исполнителя, что так любил слушать в машине будучи ребенком.