Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Здравствуйте а бывает пневмония без температуры ? Но с очень сильным кашлем

Angelina Torres Ученик (85), открыт 1 день назад
Меня мучает очень сильный кашель , иногда задыхаюсь из-за него также странные звуки при дыхании я сдавала кровь но нечего не сказали но отправили на рентген это может быть пневмония? Температуры нет
7 ответов
Я люблю 2D Мастер (1483) 1 день назад
Да может, но скорее всего это не она. Рентген сделать, посмотреть. Скорее всего бронхит, трахеит. Без аускультации сложно сказать
Elena Demal. Ученик (128) 1 день назад
Разные состояния ХОБЛ. Но тьфу тьфу... Чтобы не это. Врач и осмотр, конечно, обязательно! Прям в районную поликлинику! Срочно. Вам здоровья ??
Shi-fu Мыслитель (7670) 1 день назад
Бывает атипичная форма. Часто у людей в возрасте
Камила ратирова Ученик (171) 1 день назад
Знаете, когда у меня пневмонию выявили я была в шоке, так как думала что у меня просто ОРВИ, температура не выше 37.8 бывала, кашель ничем не примечательный, редкий, а в итоге 10 дней в больнице и 2 вида АБ, а вот в другой раз температуры не было, но от кашля задыхалась, всё на изнанку выворачивало, тяжесть в груди, прям плохое состояние было, думала что пневмония или чего похуже, а в итоге о.бронхит, лечение дома ингаляции и геделикс, бабушкины компрессы и много пить тёплого, неделя и самочувствие наладилось.. так что всё не предсказуемо, к врачу надо)
Зоя Маркова Оракул (72844) 1 день назад
может, лучше бы конечно КТ сделать, у меня при ковиде врач не слышал, рентген не показал, а через пару дней на кт двухсторонняя пневмония. Если ещё не пьёшь начинай пить витамин С 1000 мг и витамин D3 5000 от ProteinRex по 1 капсуле раз в день с основным приёмом пищи, то есть в обед
Татьяна Нейфельд Мастер (1630) 1 день назад
вполне возможна пневмония без высокой температуры, даже при нормальной может быть холодный очаг воспаления в легких, обязательно сделайте снимок. даже если температуры нет, но воспаление присутствует, начинайте терапию но назначению врача. обязательно антибиотики, виферон для иммунной поддержки, препараты от кашля, возможно ингаляции и витамины. гомеопатии доверять не стоит, на всякий случай имейте в виду, что ана или эрго фероны сахарные пустышки, которые не помогают при болезнях в принципе. слушайте врача, выздоравливайте!
алина никулина Знаток (294) 1 час назад
Вообще обычно при пневмонии есть все таки температура, хоть и небольшая может быть. Вам бы рентген сделать. А еще может и бронхит. У меня он недавно был. Антибиотик назначали и гербион пила с плющом, кашель за пару дней сошел на нет.
Похожие вопросы