Алексей Владимирович
Ученик
(100)
2 дня назад
У меня тоже так. Возможно просто уже не хочется праздновать новый год, так как все время одно и тоже почти. Может как то события в мире повлияли, люди же разные, у каждого все по разному бывает, каждый по разному воспринимает различные события. Возможно также влияет то, что ты взрослеешь. Если раньше к примеру человек будучи ребёнком мог верить к примеру в дед мороза, то теперь став более взрослым такого нет,от этого нет никакой радости и т.п. Понимаешь что постоянно одно и тоже, и от этого не хочется праздновать
Этот год пролетел как-то слишком уж быстро, по ощущениям прошло ну полгода где-то, а не год. И вроде прошлый НГ совсем недавно был. "Опять этот новый год" - это мои мысли сейчас.
Скоро начнется вся эта предновогодняя суета, украшения, покупка подарков, новогодние песни... А я просто не хочу всего этого. Не хочу ставить елку, не хочу ничего праздновать. И не хочу чтобы этот год кончался, и чтобы новый наступал. Не могу сказать, что 2024 был каким-то суперхорошим годом. Но все равно почему-то не хочу, чтобы он кончался.
А вот раньше я очень любила новый год, это был мой самый любимый праздник. Из-за чего так? И как вернуть новогоднее настроение?