Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как поступить в такой ситуации?

Linkwix Знаток (341), открыт 2 дня назад
Что делать если мама запрещает ходить в художественную школу? Я кое как уговорила поласть документы для поступления, сдала вступительные экзамены и поступила сразу на 2 курс из-за возраста. Первые 3 недели я пропустила т.к была в Артеке, а далее начала за 3 недели делать работы до просмотра, при этом учась в обычной школе и ходя на танцы,,
Недавно у нас было 2 недели дистанционки и нам задавали куча дз которое я разгребаю по сей день, и из-за этого мать начала говорить что я ничего не делаю и ставлю в приоритет только свою художку, хотя это совсем не так! Я выпоняю домашние задания и пытаюсь их сделать максимально хорошо, но из-за того что ложусь поздно она начинает говорить только про художку, про танцы она молчит, хотя они занимают все выходные с часу дня и часто до 8 вечера
Мне надоели танцы и высказывания на счёт художки, что ей вообще фиолетово на эту художку, она говорит что все работы разорвет и выкинет все краски
Типа "Твоя художка вообще ничего не значит, всем всё равно что ты хорошо рисуешь, на первом месте у тебя должна быть учёба! Тебя в уборщицы не возьмут без красного аттестата"
Мне правда надоело слышать одно и то же каждый день, что делать в такой ситуации?
7 ответов
Это Не-Я Мастер (2104) 2 дня назад
Не можешь в художку — иди в политику!
hjtuk wsdfsdf Гуру (2975) 2 дня назад
нах нужна эта художка ваще
Станислав ИвановЗнаток (280) 2 дня назад
художка по полезнее танцев будет
hjtuk wsdfsdf Гуру (2975) Станислав Иванов, ну не скажи.там хоть фигура будет и папика найдет может потом
LinkwixЗнаток (341) 2 дня назад
Может я хотела поступить на дизайнера, что за вопросы
А от танцев пользы что-то не видно, только юношеский артрит
hjtuk wsdfsdf Гуру (2975) Linkwix, так на ютубе смотри курсы современные с работой с ИИ. зачем тебе идти на старперские занятия 30 летней давности
Генри Томасино Профи (726) 2 дня назад
Хочешь раскрасить всю Европу? - не поступай на художку!
Станислав Иванов Знаток (280) 2 дня назад
та на самом деле скажи что танцы мне не интересны, мне интересна художка
Станислав ИвановЗнаток (280) 2 дня назад
приоритеты в доп занятиях в первую очередь должна расставлять ты, а не кто то иной
Johnny Silverhand Мудрец (12659) 2 дня назад
Ломай шею матери и поступай куда хочешь. Это самый действенный способ сказать тем, кто указывает что тебе делать
Я люблю 2D Мастер (1491) 2 дня назад
Сочувствую всей душой, честно. Если нравится рисовать больше, чем танцевать, то хотя бы скажи об этом. Я не сказала и жалею до сих пор, хотя я старая тётя. Но зато зачётная попа от танцев навсегда)))
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (144619) 2 дня назад
Что за странная идея о красном аттестате? Кому он вообще нужен, когда сейчас ЕГЭ рулит? Да и с чего твоя мама взяла, что ты можешь его получить?
Скажи маме, что именно с аттестатом ХУДОЖКИ ты можешь легко найти работу, а вот школьные аттестаты имеются у всех и ничем ты тут отличаться не будешь от других ... безработных.
.
Мама, да мама... Папа твой где?
Если маму твою повело от проблем в личной жизни, то разумные доводы вряд ли сработают.
На худой конец, напомни ей, что знания/умения, полученные в художке понадобятся тебе для поступления в ВУЗ на дизайнера. (Там будет непременный свой экзамен под названием "творческое испытание")
Заставь её воспринимать твои занятия не как отдушину, а как часть подготовки к поступлению в ВУЗ, куда б ты на самом деле ни собиралась.
Похожие вопросы