Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему именно гуси?

~mEsivO666~ Мастер (1619), открыт 1 неделю назад
Любимые животные, моего младшего брата - гуси. Ему почти 2 года. Почему так? Он не может уснуть, без игрушек-гусей. Раньше, у него была игрушка плюшевого гуся, он ложился с ним в обнимку спать. Ну как бы ладно, это нормально. Но сегодня, наша мама купила ему двух пластмассовых, реалистичных гусей, небольшого размера (помещаются у меня в руке), серый гусь и белый. Мой братик, весь вечер не выпускает их из рук, ходит везде с ними. Серого гуся случайно потерял, начал из-за этого плакать и истерить, до тех пор пока мы не нашли. Я пыталась его успокоить 《малыш, мы завтра обязательно поищем твоего гуся и мы его найдём, обещаю》
Но он только плакал и кричал 《гага, гага!》Сейчас, мама пытается его уложить. Он 2 раза засыпал и 2 раза просыпался. Просыпается, плачет. Гуси выпадают у него из рук...
Почему именно гуси? Не коровы, не козлики, не лошадки, не зайцы. Гуси! Почему именно этих птиц, он так любит?
11 ответов
... .. Ученик (246) 1 неделю назад
А почему нет? Они крутые
Заместитель толчка Гуру (3390) 1 неделю назад
Мне в детстве тоже нравились гуси и утки
Мурка Кош Профи (678) 1 неделю назад
ну нравятся они ему в чем проблема
Игорь Искусственный Интеллект (109827) 1 неделю назад
из домашней птицы, гуси пожалуй самые умные
Michael✯Angel Высший разум (130629) 1 неделю назад
у моей младшей сестры - бегемотики
---
до сих пор коллекционирует ))
Варчун Оракул (90471) 1 неделю назад
Рандом. На такой вопрос можно только ответно спросить: а почему бы и не гуси?
Федотка Бобер Профи (505) 1 неделю назад
бывает когда просто что-то нравиться
это просто рандом, кому-то хомяки, кому-то коты, кому-то мыши
В ночи Искусственный Интеллект (152156) 1 неделю назад
,,Гага,гага"))...больше слышится,как смех...может,он ржёт над вами,для коих пластмассовый гусь - реальный гусь...малые куда больше ,,видят,слышат",чем взрослые,потерявшие чувствительность к тому,что скрыто...скорее,ему хочется вернуть плюшевого,коего всучили ему когда-то,и он полюбил его (хде он,кста?),потому и гуси нра...верните плюшевого на базу,он не будет сбегать от друга,как пластмассовые..)
~mEsivO666~Мастер (1619) 5 дней назад
В том то и дело, что плюшевый на месте. Лежит в корзине с игрушками. Брат просто не хочет с ним играть и засыпать, наверное
В ночи Искусственный Интеллект (152156) А...ну тогда здесь и речи не может быть о любви к гусям,раз бросил лучшего друга...значит просто капризничает...может,чего-то нового желает...взрослеет как-никак..))
Обоюдоострые Углы Гений (59834) 6 дней назад
Возможно, что ребёнок появился от Гусей, либо сам раньше был гусём, до того как стал ребёнком.
Похожие вопросы