Green Box
Искусственный Интеллект
(160014)
1 день назад
Вся проблема в том, что к одной задаче у вас разное отношение. У него серьезное, у тебя - нет. Это разные взгляды на вещи. Поскольку вы тоже разные, это нормально. Ты не должна извиняться за свое мировоззрение. Он не должен тебя заставлять меняться. Вы либо вместе, такие, как есть, либо ищете другие пары. Вы решили, что любите друг друга. Этого достаточно.
Ника Абьюзбоева
Знаток
(354)
1 день назад
Неуверенный в себе человек будет всегда гнобить тебя за что угодно настоящий любящий человек будет поддерживать тебя даже если у тебя хреновый макияж.
Возможно у него просто был плохой день, поговорите с ним. Если он будет продолжать просить тебя извиниться то беги от него родная. Он пытается взять тебя под свое крыло. Сначала ты виновата в том что ему не понравился макияж и видео с твоими подругами а потом ему не понравится то что ты не отправила ему ровно 3 сердечка когда писала "спокойной ночи", или может еще хуже будет.
От таких лохов надо бежать так, что бы пятки сверкали. Это игра в одни ворота, не надо становиться подстилкой под таких бомжей. Это не любовь.
Ненси прохУченик (227)
1 день назад
Спасибо вам большое, попробую поговорить с ним, выяснить что да как, надеемся на лучшее
Хочу спросить совета, получить поддержки..
У меня сейчас подростковые отношения, на по 16 лет, вчера был год, когда начали встречаться, все было просто прекрасно, и почти не ссорились. Период ссор, как мне казалось, мы тоже пережили, все должно было быть хорошо, все так я его люблю и он меня. Но вчера, в день года наших отношений произошло это:я с подругами сняла видео, как мы красимся в леопардов(это тренд в тик токе, и мы тоже захотели попробовать и посмеяться), я скинула ему эти фотки, и он сказал "фу, ужас", меня это удивило, но я не предала этому значение, не нравится так не нравиться, потом, я скинула ему видео, где мы прыгаем с ними под музыку, и в конце они меня целуют в щеки (я всегда была против того, что бы девочки целовались, даже если они и подруги, и он об этом знал), чисто для видео, ничего большего. Я скинула ему это видео, но он начал меня обзывать "***", сказал, что я ужасная,и что веду себя как ребенок(хотя им и являюсь). Я попросила прощения,сказала, что не знала, что его это так может задеть, и что бог с ним, такого больше не повторится, через некоторое время он мне написал, что ладно, и он даёт мне второй шанс, после чего написал, что с шансом он, наверное, поспешил, и ему надо подумать. Я перестала читать его сообщения, не поздравила с годом, в школе сказала, что мне самой надо подумать,а он сказал, что любит, и хочет быть со мной всегда, без шансов, а просто... Конечно мне обидно, он ведь и не понял, что я не виновата в этой ситуации, и эта обида из-за ерунды, а дошла чуит ли не до расставания.. Я предложила ему потом поговорить, и он согласился, сказал, что любит меня, да и я тоже люблю его...Вчера мы поговорили, и я сказала, что все это ерунда, а он заставляет меня извиняться.. Помогите, что делать в таких ситуациях?