Самурай
Гуру
(4136)
1 день назад
Вам нравится такая жизнь? Или больше нет мужчин в городе?
Он это одна большая проблема и это будет вам по жизни рок.
Сначала травкой балуется, том чем то посерьёзней.
Подумайте, какие дети от этого брака будут?
Я вижу у вас сложная ситуация. Вы влюблены и он для вас прекрасный принц, но эта занавес упадёт и вы увидите чёткую картину происходящего. Взвесьте все за и против.
Я вам сейчас пример приведу подобной пары. Они жили, как вы, периодически ссорясь. Она вызывала милицию каждый раз, его забирали. Потом он возвращался, они вроде мирились. Но такая жизнь была по кругу. В результате одного из конфликтов, когда ребёнку нужны были деньги на сборы в 1класс, муж решил купить лодку. На фоне переживаний на след день у неё поднялось давление. Стукнул инсульт и человека больше нет. Ребёнок остался без матери. Постоянный стресс, конфликты, переживания, они вам искалечат жизнь. Вам это надо? Надеюсь, я вас убедил. Желаю вам счастья и эмоционального здоровья.
Мне даже не нужны были от него подарки ,только внимание его
И в общем ,вчера произошла та самая ссора ,которая все порвала
Поссорились ,я приехала на примирение ,он начал обзывать меня -ты конченая и так далее,пнул меня ,мне было больно
И в общем ,психанув и зная ,что он курит траву ,я вызвала полицию ,которая уже через 30 мин приехала и вызвала у него шквал эмоций ,что я его хочу под статью подвести и так далее
В мыслях даже не было ,просто эмоции такими были
А так ,на деле ,не смотря на это все ,я его люблю и очень жду прощения ,потому что я извинилась перед его отцом уже и перед ним самим ,но он настаивает на расставании
Вот такая любовь зла ,дело в том ,что сердцу не прикажешь и нужнее именно этот ,а не кто-то другой
Работать он сам на складе в вб,имея опыт дробильщика 5 лет за спиной ,работать дробильщиком почему-то не хочет ,а моя мама могла бы устроить
И вот ,говоря о полиции ,всерьез млн заявление там никто не воспринял -сказали да все курят
И на том и порешали ,что это бытовая ссора и типа никто не виноват
А мне теперь больно и есть большое желание помириться
А как теперь ?
Помогите пожалуйста