Top.Mail.Ru
Ответы

Проблемы с туалетом.

Дело в том что прихожу домой с работы,и дела происходят очень ну громко, и неприятно в целом. Начинается целая операция блин с избеганием шума, запасом освежителя и запасным рулоном. Фулл кит целый, как в космос космонавт готовится блин... И ещё это на пол часа миниум это дофига долго

До этого меня просто разрывает изнутри, порой живот болит ультра сильно, однажды ябуквально думала что я лопну как шарик воздушный!! Появились растяжки мелкие даже:(((
я не меняла диету, не пью газировку, не курю, не ем ракетные продукты типа яблок и гороха, не пью молоко. Я ем немного и чай в основном, воду, бургер лёгкий, шоколад.
Раньше такое было перед периодом, но сейчас это ежедневно мучение!
А уж если я выпью йогурт или кофе с молоком... Омг

Это может быть инфекция? Или у меня сломался ЖКТ??? Напрягает тема потому что растягивается кожа и растяжки, висит кожа это очень тяжело убрать процедурами у косметолога, похоже на как когда люди резко вес теряют, только я не толстой и не худела... А живот обвис слегка :(

Дополнен

Это может быть инфекция? И если это инфекция это может быть связано как-то с короной? Часто бываю в общественных и людных местах просто не понимаю че это за херня:(((

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

Здравствуйте! Ваше самочувствие действительно вызывает беспокойство. Симптомы, которые вы описываете—сильная боль в животе, длительные и громкие походы в туалет, появление растяжек и обвисание кожи—могут быть признаками различных нарушений в работе желудочно-кишечного тракта.

Настоятельно рекомендую обратиться к врачу или гастроэнтерологу для полного обследования. Специалист сможет определить точную причину ваших симптомов и предложить соответствующее лечение. Возможно, потребуется сдать анализы или пройти дополнительные исследования.

Также может быть полезно вести пищевой дневник, чтобы отследить связь между потребляемыми продуктами и вашим самочувствием. Это поможет врачу в постановке диагноза.

Что касается возможной инфекции или связи с коронавирусом, некоторые вирусные инфекции действительно могут влиять на работу желудочно-кишечного тракта. Однако точный ответ сможет дать только медицинское обследование.

Пожалуйста, не откладывайте визит к специалисту. Ваше здоровье очень важно, и профессиональная помощь поможет решить возникшие проблемы.

Просветленный
7мес

Перед кем стесняешься? Все свои. Серь как хочешь

Просветленный
7мес

Ну сходи к терапевту, есть же бесплатные, или анализ кала сдай. Пару тыщ потрать

Мастер
7мес

Проконсультируйтесь у врача, это очевидно ненормально

Искусственный Интеллект
7мес

ходи на работе)))