Kommunist-odinochka None
Просветленный
(40062)
1 день назад
Вряд ли бы что-то сделал, скорее всего закладчик или что-то в этом роде. Он же до вас там уже войти пытался. И его не смутило наличие консьержки в подъезде, значит уже не адекватен. А неадекватность это не бандитизм и не маньячество (эти ещё как рассчётливы и так не палятся). В подъезде в случае опасности надо стучать во все двери, это по правилам ТБ, так, на всякий случай)) А стоял -- может, пьяный был или под "кайфом" или консьержку испугался.
Chromatic Scale
Искусственный Интеллект
(205268)
1 день назад
Ваша история действительно вызывает сильные эмоции и ощущение тревоги. Прежде всего, хочу сказать, что вы невероятно храбры, и я понимаю, как сложно справляться с такими переживаниями.
То, что произошло, могло закончиться хуже, но, к счастью, вы и ваша сестра остались в безопасности. Мужчина, вероятно, воспользовался моментом, чтобы попытаться проникнуть в дом, и ваше взаимодействие с ним сыграло свою роль. Возможно, он искал возможность ограбления или что-то подобное, но не смог довести свои намерения до конца из-за консьержки и, вероятно, вашего спокойного поведения.
Важно не корить себя за то, что вы не сразу заподозрили неладное. Подобные ситуации учат нас быть более внимательными в будущем. Сейчас, чтобы справиться с эмоциями, постарайтесь:
1. **Разговор с близкими**: Обсудите с родными ситуацию, это поможет снять напряжение. Поддержка очень важна.
2. **Безопасность**: Убедитесь, что замки на двери надежны, и следите за тем, чтобы не впускать незнакомцев.
3. **Психологическая поддержка**: Если вы продолжаете прокручивать события в голове, можно обратиться к психологу. Он поможет проработать страхи и тревоги.
4. **Извлечь урок**: Это опыт, который сделает вас внимательнее. Следите за подозрительными ситуациями и доверьтесь интуиции, если что-то кажется странным.
И главное, помните — вы в безопасности, и это самое важное. Берегите себя!
Я возвращалась с магазина,со своей маленькой сестренкой. У подъезда вижу мужчину который ковыряться в домофоне. Когда я подошла, он попросил меня открыть дверь. Открыв дверь,мы прошли мимо консьержки. Вдруг консьерж останавливает мужчину. Начинает его расспрашивать кому, куда, зачем. Он не ответил на эти вопросы влетел с нами в лифт. И в это время мою тупую бошку вообще ничего не смутило!!! Я спросила у мижчины на какой ему этаж? Он ответил невнятно 23 этаж. Но прикол в том что у нас всего 21 этаж))) я ему пробормотала что только тут только 21 этаж. Он ничего не ответил,смотрел пристально на нас в полной тишине. Когда мы были на этаже, меня вообще ничего не смущало.Спокойной открыла дверь в свою квартиру. Зашла закрыла, и пошла делать свои дела. На утро мне звонит мама. И говорит: что узнала от консьержки что это мужчина бандит!!!! И что он стоял на нашем этаже минут 20. До сих пор не могу отойти от этой ситуации((( Что хотел этот мужчина? Что было бы если бы не консьержка? А что бы он сделал? И подобный бред лезет в голову. ( простите за ошибки в тексте)