Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Аэропорт и багаж

Антонина Пулатова Ученик (95), открыт 1 день назад
Допокупали ли вы когда нибудь место багажа в аэропорту?Сколько будет примерно по стоимости на одного человека? Едем за границу
9 ответов
тульпа моника Мыслитель (6758) 1 день назад
Изи же собрать все в 2 чемодана
Антонина ПулатоваУченик (95) 1 день назад
вы прочитайте вопрос, а потом отвечайте если есть что ответить
Я люблю 2D Мастер (1483) 1 день назад
да, но я докупала на победе. Как дура. Лучше через приложуху. Если берёшь через агентство, то багаж включен
Антонина ПулатоваУченик (95) 1 день назад
Сколько стоило если докупить в аэропорту?
Я люблю 2D Мастер (1483) Антонина Пулатова, в 2 раза дороже, чем на сайте. На обратку на сайте сразу
Funnypepper Искусственный Интеллект (398383) 1 день назад
Смотрите тарифы на сайте той авиакомпании, которой летите.
Владимир Петров Оракул (54370) 1 день назад
зависит от авиакомпании и маршрута
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (140787) 1 день назад
Нет,
покупала заранее, так как это дешевле через личный кабинет.

Все цены есть на сайте авиакомпании с которой конкретно летите вы.
Стоимость багажа разная, это не секрет, зачем вам "примерно", когда спокойно можете посмотреть точно и знать, на что рассчитывать.
Восставший из бана Оракул (64143) 1 день назад
дороже раза в 2 (грубо), чем онлайн
a v Искусственный Интеллект (302350) 1 день назад
Сколько будет стоить - указано на сайте авиакомпании. Причём не примерно, а абсолютно точно. И там прям русскими буквами и арабскими цифрами указано, сколько стоит оплата заранее, а сколько в порту на стойке.
В порту ещё будешь в кассу бегать и в очереди стоять среди таких же, читать не умеющих.
Ольга М. Просветленный (35285) 22 часа назад
В аэропорту такая услуга обычно дороже, чем если это сделать заранее онлайн. Онлайн будет стоить примерно 2-3 тыс. руб. Но ничего невозможного нет. В аэропорту тоже можно. Просто дороже, но не смертельно, тыс 4-5.
Serenada Искусственный Интеллект (239324) 19 часов назад
я всегда покупаю доп услуги, заблаговременно , на сайте АК
на будущий полет докупила +4кг к ручной клади итого вместо 8ми 12кг + горячее питаниеи заказала, в некоторые направления приоритет беру для быстрого прохождения
А с недавних пор стала оформлять страховку, на случай порчи багажа, потеря , задержка, кража багажа или личных предметов
Похожие вопросы