Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Езда без ВУ (несовершеннолетний)

Denis Zykov Ученик (102), открыт 2 дня назад
Попался без прав гаишникам (мне 17 лет). Но экзамены в ГИБДД сданы. Могут ли лишить досрочно или аннулировать? И от чего будет зависеть
Дополнен 2 дня назад
Я из РФ. В автошколе отучился, экзамены в ГАИ сдал. Оставалось дождаться совершеннолетия. И поймали меня во дворе собственного дома в деревне, тк позвонили в 02 «друзья»
9 ответов
Магомедхабиб Мустафаев Ученик (131) 2 дня назад
посмотрят по базе и все проверят
Сергей Нехудой Искусственный Интеллект (158418) 2 дня назад
Зависит от судьи. Могут 15 суток выписать или 1,5 не сможешь получить права. А должен был бы знать , экзамены сдал же
Denis ZykovУченик (102) 2 дня назад
Суд будет в обязательном порядке?
Просто мне в ГИБДД сказали, что будет штраф в размере 5.000 и сказали, что могут передать в отдел гибдд где я сдавал экзамен и результаты аннулируют
Аня~ Профи (609) Denis Zykov, в законе однозначно написано когда могут аннулировать. Там ни слова нет про это.
Леха ВованычГуру (3062) 2 дня назад
единственное что они могут сделать это поставить на Учет по делам несовершеннолетних-но на правах это не как не скажется
Сергей Нехудой Искусственный Интеллект (158418) kong li, это мечты твои.
Аня~ Профи (609) 2 дня назад
До 18 нельзя водить авто. Никаких 15 суток не дадут, прав не лишат, но скорее всего выпишут большой штраф по КоАП РФ Статья 12.7. Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством.
Леха Вованыч Гуру (3062) 2 дня назад
Да ничего тебе не будет-получишь ты свои права-и лишить не могут так как их у тебя еще нет
Denis ZykovУченик (102) 2 дня назад
В автошколе говорили, что досрочно лишат
Леха Вованыч Гуру (3062) Denis Zykov, никто тебя не лишит досрочно-никого не слушай
MvC Просветленный (36565) 2 дня назад
скорее всего штраф + на права пересдавать будешь (+ кста-там не только административка может быть!-но и уголовка-за езду без прав)
Аня~Профи (609) 2 дня назад
Не пугай ребёнка. Даже ареста не будет.
MvC Просветленный (36565) Аня~, 1й раз скорее всего-ДА! (там будет штраф и тп) -- За повторное нарушение-без шуток-могут и уголовку притянуть! у нас в РБ (у нас по закону-там и административная ответственность и уголовная-за езду без прав!)
Леха ВованычГуру (3062) 2 дня назад
и штрафа даже не будет а вот на учет несовершеннолетних поставить могут
MvC Просветленный (36565) kong li, за повторное нарушение там вроде до 2х лет могут впаять! (по закону)
MvCПросветленный (36565) 2 дня назад
1й раз штраф
2й вплоть до срока! (как повезет)
Karpov Мыслитель (7086) 2 дня назад
родителей твоих привлекут .. а тебя на учёт в пдн
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112150) 1 день назад
Здесь в пору задать вопрос членам медкомиссии, признавшим годным к управлением транспортным средством. Все признаки говорят о том, что необходимо ставить на учёт к психиатру. Следовательно, не должно быть водительского удостоверения
Похожие вопросы