За матерщину в таких случаях многие платились по самому высокому счету (и неважно, насколько они притом нормальны, и где они лежали, а где сидели) - в смысле, что больше ни собак им не приходилось видеть, ни людей. Это, как говорится, на кого попадет.
Погуляли еще минут 10, идем в сторону дома и кричит женщина с собакой начиная меня материть и оскорблять, начинаю выяснять что ей нужно, попутно идя в сторону дома, так же грубо разговаривая, та начинает нести чушь , что она знает где я живу, кто я и что со мной будет (она попала только с подъездом) мне собой 16 я живу с мамой не снимая квартиру, та начинает угрожать что выселит меня со съемной и подобную хрень. В итоге она идет до моего подъезда, ее собака начинает лаить, мой начинает в ответ, я пытаюсь как можно быстрее вбить код, и в этот момент она достаёт перцовый баллончик, начинает угрожать, оскорблять и подначивать, на что я еще быстрее пытаюсь зайти в подъезд. Показываю ей фак и ухожу. Есть догадки кто это, но не уверенна, если этот тот человек о котором я думаю, то это женщина лежала в психушке.. Что делать не знаю , хотела написать заявление, но неуверенна в достоверности
И вот что этим собачникам не иметься...