Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если пристает женщина

Астра Глазько Ученик (128), открыт 1 день назад
У меня есть собака, время 3 ночи , ему не хорошо , вышли на улицу, заодно взяла чесалку. Быстренько с ним прошлись, немного его вычесала, вышло два пушка
Погуляли еще минут 10, идем в сторону дома и кричит женщина с собакой начиная меня материть и оскорблять, начинаю выяснять что ей нужно, попутно идя в сторону дома, так же грубо разговаривая, та начинает нести чушь , что она знает где я живу, кто я и что со мной будет (она попала только с подъездом) мне собой 16 я живу с мамой не снимая квартиру, та начинает угрожать что выселит меня со съемной и подобную хрень. В итоге она идет до моего подъезда, ее собака начинает лаить, мой начинает в ответ, я пытаюсь как можно быстрее вбить код, и в этот момент она достаёт перцовый баллончик, начинает угрожать, оскорблять и подначивать, на что я еще быстрее пытаюсь зайти в подъезд. Показываю ей фак и ухожу. Есть догадки кто это, но не уверенна, если этот тот человек о котором я думаю, то это женщина лежала в психушке.. Что делать не знаю , хотела написать заявление, но неуверенна в достоверности
И вот что этим собачникам не иметься...
7 ответов
Gjole joile Гуру (2749) 1 день назад
Как ты терпела оно, я бы сказал "шарик фас", а на самом деле не обращай внимание, или записывай на видео все угрозы, особенно физическоц расправы, и пиши заявление, это мелкое хулиганство
Сен-Люк Искусственный Интеллект (115349) 1 день назад
За матерщину в таких случаях многие платились по самому высокому счету (и неважно, насколько они притом нормальны, и где они лежали, а где сидели) - в смысле, что больше ни собак им не приходилось видеть, ни людей. Это, как говорится, на кого попадет.
не придумал Мастер (1511) 1 день назад
Забей на неё, н,а,р,ко,ш,а или сумасшедшая какая нибудь типичная, с такими лучше не связываться
Анёбоголовый Шокозаврик Ученик (131) 1 день назад
Накатай заяву об домогательстве напиши что испытала сильный стресс и нарушился режим сна и через суд потребуй компенсации морального вреда
Ghost Fox Гуру (3718) 1 день назад
Купи себе зажигалку в виде пистолета. Волшебная штука, стоит достать и у гопоты вся агрессия магическим образом исчезает! А еще лучше травмат. Там не только вид страшный но и в дело можно пустить!
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (272256) 1 день назад
юристы тут не помогут. с паническими атаками и фобиями к психологу (или психиатру)
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225297) 20 часов назад
Нарушение: В 16 лет, ночью, на улице, в три ночи!
Собака без намордника-лай ночью.Люди спят, отдыхают.
Сейчас установлены видеокамеры. Заявление в полицию, там всё посмотрят, оценят обоих.
Моё мнение:Оба хороши.) В полиции посмеются.
Похожие вопросы